Pirmasens, Deutschland

Hector
Alles Bestens Danke
Heike
6.3.2014
Schade, dass trotz meinem Hinweis bei der Bestellung die versprochenen 3% für Kunden nicht in der Rechnung abgezogen wurden, evtl bekomme ich bei der nächsten Bestellung eine reduzierte Rechnung????
Andy
gerne wieder.
TeeMan
6.3.2014
Schnelle Lieferung, Ware lange haltbar, alles Top!
k.A.
6.3.2014
alles super gelaufen. schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Mana
5.3.2014
Ich hatte am 22.2. bei Kaffee24 bestellt, zunächst brach leider meine Verbindung zum Zahlungsdienstleister ab, sodaß ich die Zahlung nachholen mußte, was ich sofort tat. Der Versand lief leider schon nicht glatt, die Hausnummer war versehendlich im falschen Adressfeld eingetragen, was der Versand hätte bemerken und korigieren müssen. Durch dieses Problem war mein Paket 8 Tage unterwegs. Beim Öffnen des Pakets fiel auf, daß als Füllmaterial ein großer Papkarton verwendet wurde, diese Verschwendung hätte man durch ein gezieltes Packmanagement vermeiden können, es gab keine Veranlassung dafür. Als nächstes stellte ich folgende Warenmängel fest: Ein Päckchen mit Amaretini war zusammengedrückt, wodurch die Amaretini zum großen Teil zerbröselt sind. Außerdem war aus einer Kaffeepackung ist schon das Vakuum rausgegangen, auch nicht so schön. Bleibt zu hoffen, daß das eine Ausnahme war.
teemaus
2.3.2014
schnelle lieferung
Heidi
28.2.2014
Immer wieder hier bestellen.Super schnell .Weiter so.
Kaffeetrinker
28.2.2014
sehr schnelle Lieferung, Ware top , jederzeit zu empfehlen.

info@kaffee24.de06331 2491 2106331 2491 11
Blocksbergstraße 18366955 PirmasensDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

Kaffee24 hat 4020 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020316.