Pirmasens, Deutschland

Q
Quick Mill Cassiopea 3004
16.6.2014
Ich hatte mich für den Kauf der Quick Mill Cassiopea 3004 bei kaffee24.de entschieden, weil der Preis zum Zeitpunkt des Kaufs (1. Hälfte Juni 2014) der beste am Markt war. Zudem hatte ich aufgrund der Firmenstruktur Vertrauen in den Händler. Der Telefonsupport war sehr gut und die Versendung der Maschine erfolgte sehr schnell. Lediglich die Bezahlung per Kreditkarte über einen Dienstleister funktionierte erst beim dritten Anlauf einen Tag später. Des Weiteren musste ich feststellen, dass die technische Angabe über das Volumen des Wasserbehälters der Maschine nicht korrekt ist. Statt wie auf der Homepage angegeben, fasst der Wasserbehälter etwas weniger als 2 Liter Wasser und nicht 3 Liter. Aber auch in der Bedienungsanleitung von Quick Mill stehen 3 Liter, was nicht zutrifft. Die Maschine erfüllt sonst meine Erwartungen.
Ehrl
15.6.2014
Immer gute Ware und guter Preis
Andy
15.6.2014
Einwandfreie Transaktion! Gerne wieder.
Tina
13.6.2014
superschnelle Lieferung. Alles TOP!
Michael Fiedler
13.6.2014
Superschnelle Lieferung, günstiger Preis. Gerne wieder.
Hilfsfdl
13.6.2014
Die gesamte Abwicklung ist ausgezeichnet . Ich bleibe dabei , weil es zuverlässig klappt , so wie man es sich wünscht . Vielen Dank .
Gonzales
13.6.2014
alles besten! Würde mir ab einen Bestellwert von 50 Euro gern kostenlosen Versand wünschen.
Espressotrinker

info@kaffee24.de06331 2491 2106331 2491 11
Blocksbergstraße 18366955 PirmasensDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

Kaffee24 hat 4020 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020316.