Kaffee24

TOP
Vielen Dank1 Bewertung13.2.2015
Nette Beratung am Telefon, schneller Versand, top Ware
Kaffeebecher1 Bewertung13.2.2015
Nach anfänglichen Irretationen, die aber geklärt werden konnten, war ich mit der Ware, der Lieferung, der Verpackung und der Freundlichkeit am Telefon zufrieden.
UF1 Bewertung13.2.2015
Bestellprozess war sehr holprig, die Shop-Performance schwach, Produktbilder wurden nicht angezeigt. Usability des Shops war schon mal besser. Hoffe, dass kaffee24 das hinbekommt.
Antwort von Kaffee24
Sehr geehrter Kunde,
wir danken für Ihre negative Bewertung, die wir sehr ernst nehmen. Leider haben Sie Ihre Bestellung (wie in Ihrer anderen Bewertung mitgeteilt) während unserer Wartungsarbeiten aufgegeben. In dieser Zeit kann es situationsbedingt zu Geschwindigkeitseinbußen gekommen sein.
Wartungsarbeiten sind jedoch - wie bspw. bei jedem Auto auch - leider von Zeit zu Zeit nötig, um unser System up to date zu halten usw. Daher finden wir es nicht fair uns dafür negativ zu bewerten und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung überdenken.
Ihre Bestellung haben wir - wie es auch andere Kunden an uns schätzen - innerhalb von 24h bearbeitet und sicher auf den Weg zu Ihnen gebracht. Auch wären wir gerne per Email oder Telefon hilfsbereit gewesen, wenn Sie Probleme mit Ihrer Bestellung während unserer Wartungsarbeiten hatten. Unsere Hotline lautet 0 63 31 - 24 91 21
Ihr Team von Kaffee24
ES1 Bewertung13.2.2015
Sehr schneller Versand, guter Informationsfluss, Ware top, sehr empfehlenswert!
ES1 Bewertung13.2.2015
Sehr schneller Versand, guter Informationsfluss, Ware top, sehr empfehlenswert!
sebbes2 Bewertungen12.2.2015
super shop sehr schneller Versand zu guten Preisen
l
lumbilum1 Bewertung12.2.2015
SUPER 1A*+
Alles Super1 Bewertung12.2.2015
Es hat alles super geklappt. Von der Preisverhandlung bis zur Lieferung. Alles spitze...
Keiner1 Bewertung12.2.2015
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Das es sich um Entkalker und co handelt, entfällt der Punkt der Bedienerfreundlichkeit. Dafür ist der Kaffeautomat verantwortlich.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Kaffee24 hat 4020 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020316.