Kaffee24
Pirmasens, Deutschland

Burkhard Roos1 Bewertung26.2.2015
Konkurrenzfähiger Preis, problemlose Bestellung und Lieferung. So macht das Einkaufen Spaß! Nur der shop kam mir etwas langsam vor...
keiner1 Bewertung26.2.2015
Bin sehr zufrieden
ME1 Bewertung26.2.2015
Alles in allem durchaus empfehlenswert. Die Performance des Shopsystem könnte besser sein, funktionieren tut es aber.
Der Preis war top! Im eBay-Shop wurde auf einen Preisvorschlag sogar ein noch geringerer Preis angeboten! Versand schnell!
Mit dem Produkt bin ich auch zufrieden. Zum Support kann ich nichts sagen, auch nicht zum Sortiment, da ich gezielt gesucht habe.
HzbKunde_1428749131 Bewertung26.2.2015
Super schnelle Lieferung, Artikel im top Zustand, alles bestens, gerne wieder. Vielen Dank!
VOI1 Bewertung26.2.2015
alles bestens - schnelle Lieferung - gerne wieder
salva1 Bewertung23.2.2015
alles prima
Käufer1 Bewertung23.2.2015
Gute freundliche Beratung, guter Preis. Ware kam sehr gut verpackt in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder!
Kiki Cat1 Bewertung23.2.2015
Professionell und empfehlenswert
JPF1 Bewertung23.2.2015
Ladezeiten im Shop könnten verbessert werden
TomTom1 Bewertung22.2.2015
Schnelle Reaktion auf Fragen, schnelle Lieferung, Top-Preise.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Kaffee24 hat 4020 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020316.