Kaffee24
Pirmasens, Deutschland

Svenja1 Bewertung29.12.2018
Habe dort zu einem guten Preis gefunden, was ich gesucht habe. Wurde sehr schnell geliefert, Ware war in einwandfreiem Zustand.
Steven1 Bewertung29.12.2018
Genau so, wie man es sich von einem Online-Shop erwartet. Preisgünstig, schnell und sicher verpackt. Ich bin super happy mit meiner neuen Rancilio Silvia und kann jedem nur empfehlen, hier zu bestellen. Vielen Dank.
DerBall1 Bewertung29.12.2018
Blitzschnelle Lieferung!
saiida1 Bewertung29.12.2018
Sogar überpünktlich.einfach perfekt
G.V.1 Bewertung28.12.2018
Die Sahne ist einfach die beste.
rana1 Bewertung28.12.2018
Super schnell und zuverlässig!
miksmusi1 Bewertung28.12.2018
übersichtlich, schnell, preiswert
l
lemmi1 Bewertung27.12.2018
Wie schon recht oft, schnell, gut und immer kundenfreundlich!
i
iculnic1 Bewertung27.12.2018
Fühle mich als Einsteiger in die Espressowelt sehr gut informiert. Auch ohne die sehr lobenswerten Videotutorials konnte ich zufriedenstellende Entscheidungen treffen.
HmaGra1 Bewertung27.12.2018
Die Lieferung kam prompt, was uns sehr entgegen kam
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Kaffee24 hat 4020 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020316.