Harsewinkel, Deutschland

Ly De
18.2.2020
Absolut begeistert- TOP! SUPER schnell, TOP Ware!
Klaus
26.4.2019
Super Kompetenz; super schnell
Einar
23.2.2019
Meine Email an die Firma: Liebes Schreiber-Team, Ich möchte mich nur herzlich bei Ihnen bedanken! Ihre kompetente Beratung am Telefon und die superschnelle Ausführung meiner Wünsche sind wirklich aller Ehren Wert. Ihren Chef kann man nur zu solch guten Mitarbeitern gratulieren, und ich hoffe, dass auch ihm meine Nachricht weitergeleitet wird. Also, vielen Dank noch einmal Beste Grüße Einar
Schwetzingen
25.12.2018
Perfekter Kundenservice auch bei Pfennigartikeln. Übersichtlicher Prozess, volle Transparent über Verkauf, Versand usw. incl, der legalen Aspekte. Ware umweltfreundlich mit Kartonageshredder gepolstert - und Platz für Gummibärchen war auch noch. Vielen Dank!
Doberad
28.5.2018
Ich habe die benötigten Teile für meinen defekten K4 schnell gefunden und bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von vier Werktagen. Alles passte und mein Hochdruckreiniger ist wieder funktionstüchtig.
fernand040863
25.4.2018
je suis très satisfait
Hörb
2.6.2017
Sehr günstige Originalersatzteile. Ausführlicher Beschreibung von Ersatzteilen in Text und Bildern. Sehr zu empfehlen.
KaercherStoreKunde_456400
9.2.2017
sehr schnelle Lieferung
KaercherStoreKunde_708262
8.2.2017
Sehr gute und schnelle Beratung.
KaercherStoreKunde_705379
30.1.2017
Schnelle und zufriedenstellende Abwicklung der Bestellung, gerne wieder

info@kaercher-schreiber.de05247 98588 005247 98588 19
Franz-Claas-Str. 1233428 HarsewinkelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

KÄRCHER Store Schreiber hat 2784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020790.