KÄRCHER Store Schreiber
Harsewinkel, Deutschland

khm1 Bewertung11.6.2022
Unfassbar lange Lieferzeit (dreimal so lange wie angegeben), wochenlang keine Meldung und unverschämte Portokosten für winzige Cent-Artikel. 6 Euro Porto für drei kleine 1€-Dichtungsringe, aber Versand nur mit Warenpost.
v
valerij kautz1 Bewertung31.3.2022
ich bin zufrieden
Chris1 Bewertung2.3.2022
Die Preise für die Eigentliche Ware sind gut aber 5,95 für Ersatzteil von 3 €(Gummilippe) die man maximal in einem Din-A4 Brief schicken kann sind schon Wucher
Sehr geehrter Herr Nagel,
vielen Dank für Ihre Bestellung und dafür, dass Sie sich Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Für Ihre offene Meinung sind wir Ihnen sehr dankbar und wir nehmen die Anregungen unserer Kunden sehr ernst. Daher möchten wir dazu Stellung nehmen.
Wir stimmen Ihnen zu, dass in diesem Fall die Versandkosten - im Verhältnis zum Warenwert - relativ hoch sind. Bitte bedenken Sie, dass für Kleinaufträge dieselben Arbeitsschritte (Auftragsbearbeitung, Buchhaltung, Kommissionierung, Verpackung, Versand) wie bei Aufträgen mit höherem Bestellwert anfallen und diese genauso arbeitsintensiv sind. Diese Arbeiten lassen sich nicht vollständig automatisieren. Bei kleinen Aufträgen wird durch die Versandkostenpauschale nicht verdient, sondern die Kosten für die Bearbeitung und das Verpackungsmaterial werden lediglich zum Teil gedeckt.
Ein weiterer Punkt, den es zu berücksichtigen gilt, ist die Qualität des Versands: Auch bei Kleinaufträgen versenden wir mit den Premium-Paketdiensten DHL und UPS und jede Sendung kann online verfolgt werden. So wissen Sie schon im Voraus wann genau Ihre Bestellung eintreffen wird. Wenn man zusätzlich noch berücksichtigt, wie teuer heutzutage bereits eine kurze Fahrt mit dem PKW ist, wird deutlich, dass die Versandkosten eine preisgünstige Lösung sind. Sie haben in unserem Shop auch die Möglichkeit, den etwas günstigeren Versand mit der Deutschen Post, bei Kleinteilen, zum Preis von € 5,49 auszuwählen.
Beim Wettbewerb gibt es oftmals einen Mindestbestellwert oder es fallen Mindermengenzuschläge an. Wir freuen uns, Ihnen auch Kleinstteile zu günstigen Preisen liefern zu können.
Für Ihre Fragen stehen wir gerne auch persönlich zur Verfügung. .
Mit sauberen Grüßen
Tel.: 05247 98588-0
www.kaercher-schreiber.de
info@kaercher-schreiber.de
---
Schreiber GmbH, Sitz: Harsewinkel, Registergericht: Gütersloh, HRB 9298 Geschäftsführer: Arne Schreiber, Jannis Schreiber USt.-IdNr. DE286538969
JL1 Bewertung28.1.2022
für mich ist es erstaunlich, dass es hier so viele positive Bewertungen gibt, soviel dazu. Nun zur qualifizierten Kritik: Wir haben einen Staubsauger gekauft, dessen Akkuleistung von Anfang an ungenügend war, d.h. der Akku musste nach ca. 15 Minuten wieder geladen werden. Darüber hinaus ließ die Saugkraft zu wünschen übrig, deshalb haben wir auch das Gerät zurückgeschickt. Das Gerät wurde deshalb auf Funktionalität geprüft und behauptet alles wäre einwandfrei. Ich wurde u.a. das Angebot gemacht, dass Geld zurück zu überweisen, jedoch unter Abzug einer nicht erheblichen sog. Bearbeitungsgebühr, d.h. ein Betrag von knapp 30€ wurde einbehalten, der Kaufpreis betrug etwas unter 200€, demnach kein gutes Geschäft und sehr ärgerlich. Die Firma Kärcher Schreiber nie wieder. Bitte bei Bestellung bedenken, dass Ihnen das eiche passieren könnte.
Antwort von KÄRCHER Store Schreiber
Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung unzufrieden sind. Da in Ihrer Darstellung des Vorgangs einige aus unserer Sicht entscheidende Aspekte fehlen, möchten wir wie folgt ergänzen:
Ihre Anfrage zur Rücknahme des Geräts erreichte uns einige Wochen nach dem Kauf. Nach Ihrer Beschreibung hatten Sie das Gerät bis mehrfach Mal gebraucht. Zu einer Rücknahme waren wir zu diesem Zeitpunkt nicht verpflichtet, haben Ihnen jedoch helfen und so im Rahmen unserer Kulanz die Rücknahme angeboten.
Vor Abwicklung der Rücknahme haben wir Ihnen mitgeteilt, zu welchen Bedingungen/zu welchem Preis wir Ihnen die Kulanz-Rücknahme des gebrauchten Geräts anbieten können und haben Ihnen ebenfalls als Alternative die erneute Zusendung angeboten. Wir bitten um Verständnis, dass wir ein gebrauchtes Gerät, mehrere Monate nach Kauf, nicht zum vollen Kaufpreis zurücknehmen können. Um den Aufwand für die Aufarbeitung des Geräts zumindest in Teilen zu decken, haben wir einen Abzug von nur 15 % in Rechnung gestellt.
Sie haben sich schließlich mit den Bedingungen einverstanden erklärt und uns um Rücknahme zum besprochenen Preis gebeten. Wir sind sicher Ihnen mit diesem Vorgehen eine transparente und faire Lösung für Ihren Rückgabewunsch angeboten zu haben. Ihre negative Bewertung und das in Frage stellen anderer positiver Bewertungen haben wir daher mit Überraschung und Bedauern gelesen.
Kärcher Fensterreiniger1 Bewertung5.11.2020
Abwicklung Reklamation war sehr spontan und kundenfreundlich
Guten Tag!
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Reklamationsabwicklung zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen für alle zukünftigen Fragen zum Thema Kärcher Reinigungstechnik zur Verfügung.
Saubere Grüße,
Ihr Kärcher Store Schreiber
Rene1 Bewertung6.9.2020
Ersatzteile bestellt , Lieferzeit 1-5 Tage.
Bestellt am 6.8.2020 geliefert am 4.9.2020.
Keinerlei Info von der Firma Schreiber , habe selber 3x bei Schreiber angerufen wurde vertröstet mit Lieferverzug von Kärcher.
An der Kommunikation mit dem Kunden kann noch gearbeitet werden.
Guten Tag,
wir bedauern, dass wir nicht in der ursprünglich angegebenen Lieferzeit liefern konnten.
Die bestellte Ware ist üblicherweise direkt ab unserem Lager verfügbar. Leider befand sich der von Ihnen bestellte Artikel unerwartet im Rückstand beim Hersteller. Wir freuen uns, dass die Ware mittlerweile erfolgreich zugestellt werden konnte und wünschen viel Spaß damit!
Mit sauberen Grüßen
Ihr Team vom Kärcher Store Schreiber
Betty1 Bewertung29.8.2020
Super schnelle Lieferung und ebenso schnell wurde meine Reklamation vom Shop bearbeitet. Ein defektes Rohr eines Mehrzwecksaugers wurde so zügig ersetzt, dass ich diesem Shop nur ein total kundenfreundliches Verhalten bescheinigen kann. Super!!!
alicyberwelt1 Bewertung26.6.2020
Ware bestellt und Kärcher selber konnte nicht liefern. Bin auf ein anderes Gerät umgestiegen. Heute bestellt morgen geliefert. Sehr guter Service
Mr.Jojo1 Bewertung1.4.2020
Es ist nicht das erste mal das ich bei Kärcher Store Schreiber bestellt habe und ich war immer sehr zufrieden. Es lief problemlos, schnell und zuverlässig! Das hat man leider nicht immer bei Online-Shops. Danke!
Ansgar1 Bewertung18.3.2020
Wenn Online Ware mit einer Lieferzeit von 1-4 Werktagen verkauft wird, die dann aber nicht am Lager vorhanden ist, ist da nicht in Ordnung. Dazu kommt das die bestätigte Lieferzeit erst auf Nachfragen auf Juni verschoben wurde. Rückerstattung folgte prompt. Mein Kaufentscheid war die Verfügbarkeit und der Preis, muss jetzt woanders kaufen bei einem höherem Preis. Wenn der Handel kein Lager mehr vorhält, dann können alle doch gleich direkt beim Hersteller bestellen.
Sehr geehrter Herr,
wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und möchten gerne Stellung nehmen, da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig ist und wir die Ursachen darstellen möchten.
Das bestellte Gerät ist üblicherweise ausreichend vorrätig. Die kurzfristig massiv gestiegene Nachfrage, die trotz vorsorglicher Zusatzbevorratung in der Höhe so nicht zu erwarten war, führte dazu, dass wir mit unseren Vorräten leider nicht alle Bestellungen sofort bedienen konnten. Erst kürzlich und unerwartet haben wir erfahren, dass der Hersteller selbst nicht mehr liefern kann und die zuvor zugesagte Lieferung nicht eintreffen wird.
Selbstverständlich möchten wir unsere Kunde über geänderte Lieferzeiten schnellstmöglich informieren. Leider gab es aufgrund personeller Engpässe (Schul-/Kita-Schließungen) eine Verzögerung. Wir anwesenden Kollegen geben unser bestes, Verzögerungen können wir dennoch in der aktuellen Situation leider nicht ganz ausschließen. Das bitten wir zu entschuldigen.
Wir bitten auch um Ihr Verständnis, dass wir im Sinne der Fairness Bestellungen der Reihe nach bearbeiten und Ihre Bestellung nicht anderen, zuvor eingegangenen vorziehen können.
Wir hoffen Sie, davon überzeugen zu können, dass wir ein verlässlicher Partner sind und freuen uns, wenn wir Ihnen in Sachen Reinigungstechnik auch künftig weiterhelfen dürfen.
Ihr Team von Kärcher Store Schreiber
info@kaercher-schreiber.de05247 98588 005247 98588 19Franz-Claas-Str. 1233428 HarsewinkelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
KÄRCHER Store Schreiber hat 2784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020790.