KÄRCHER Store Schreiber
Harsewinkel, Deutschland

Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung29.2.2012
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung und der heutige Ersteinsatz beider Geräte zeigt, dass und auch die richtigen Geräte für die gewünschte Arbeit empfohlen wurde. Wir sind rundum zufrieden und wünschen weiterhin guten Erfolg.
Bünde1 Bewertung29.2.2012
Alles Bestens!
Uwe R.2 Bewertungen29.2.2012
Keine Probleme, kann man nur weiter empfehlen!
?
?1 Bewertung29.2.2012
gut
Vossi1 Bewertung23.2.2012
Alles bestens gelaufen und eine Sehr schnelle Lieferung.
franz-josef1 Bewertung23.2.2012
Noch schnellere Lieferung geht nicht !
Markgraf1 Bewertung23.2.2012
Sehr schnelle Lieferung - faire Preise
me1 Bewertung23.2.2012
Die Fakten
Dienstag: 17 Uhr bestellt und Betrag überwiesen (Vorkasse=4% Skonto)
Mittwoch: Geldeingang und Versand
Donnerstag: per DHL um 10 Uhr geliefert
Ich kann nur sagen Hut ab vor dieser reibungslosen Leistung. Sehr gut fande ich, dass man über jede Statusänderung per E-Mail benachrichtigt wird.
sascha_ma1 Bewertung23.2.2012
Sehr zu empfehlen. Große Produktauswahl. Übersichtlicher Online-Shop. Sehr schnelle Lieferung!
Eisbär1 Bewertung23.2.2012
Ich war mit der Abwicklung meines Bestellauftrages rundum zufrieden. Alles von Bestellung bis Auslieferung lief problemlos ab.
info@kaercher-schreiber.de05247 98588 005247 98588 19Franz-Claas-Str. 1233428 HarsewinkelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
KÄRCHER Store Schreiber hat 2784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020790.