Harsewinkel, Deutschland

wejosch
19.8.2013
Angefangen von der sehr übersichtlichen Homepage, über die Produktinformationen, Bestellvorgang, Überwachung bzw. Mitteilung der jeweiligen Bearbeitungsstufe, bis hin zu der ordnungsgemäßen, sehr schnellen Lieferung war ich äußerst zufrieden mit der Leistung des Kärcher Store Schreiber. Ich werde mir bei künftigen Anschaffungen Zeit sparen, denn ich besuche direkt den Online Shop der Firma, Besseren Service zu finden ist fast aussichtslos.
kärcher filtertüten
14.8.2013
Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Absolut empfehlenswert!
Huber carclassix
13.6.2013
Blitzschnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Vielen Dank.
kärcher.de
13.6.2013
Alles super - absolut spitze war die Lieferzeit = 1 Tag! Danke!
Uwe R.
12.6.2013
Prima Shop, alles super geklappt - keine Beanstandungen. Gerne wieder!
Saubermann
1.6.2013
Ich bin sehr zufrieden über die unkomplizierte Bestellung und die schnelle Lieferung.
thiele-tanger
Alles bestens!
i
ich weiß nicht was damit gemeint ist
28.5.2013
bin mit der Abwicklung und den gelieferten Geräten sehr zufrieden. Dies könnten Sie aber auch aus der anschließenden Bewertung ableiten.
GerWin
28.5.2013
Die Bestellung erfolgte zügig und problemlos. Die Rückerstattung für das Alt-gerät fehlt nach 6 Wochen immer noch.
Antwort von KÄRCHER Store Schreiber
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Zugleich bedauern wir, dass die Geld-zurück-Aktion durch den Hersteller noch nicht abgeschlossen wurde. Da die Geld-zurück-Aktion nur vom Hersteller selbst abgewickelt wird, haben wir leider keine Informationen über und keinen direkten Einfluss auf den Bearbeitungsstand. Dennoch sind wir bemüht Ihnen in diesem Fall soweit es uns möglich ist weiterzuhelfen. Wir werden Sie bezüglich der Einzelheiten noch einmal kontaktieren.
m.sonntag
28.5.2013
Super schnelle Lieferung, top Preis, sehr gute Abwicklung.

info@kaercher-schreiber.de05247 98588 005247 98588 19
Franz-Claas-Str. 1233428 HarsewinkelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

KÄRCHER Store Schreiber hat 2784 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020790.