Kaelteheld.com - Klimaanlagen, Kältetechnik, Planung

Kaelteheld.com - Klimaanlagen, Kältetechnik, Planung

Elchesheim-Illingen, Deutschland

Rashad
10.4.2025
Achtung bei diesen Online-Shop. Mein Fall liegt bei Gericht wegen bezahlte aber nicht gelieferte Ware. Keine Rückmeldung seit 15.07.2020. Keine Erreichbarkeit über die Telefonnummer. Keine Rückmeldung über E-Mail. Wer hier über den Tisch gezogen wird, ist selbst Schuld.
Hoffmann
17.3.2023
Lieferung war unvollständig, bestelltes Zubehör fehlte komplett. Zubehör wurde nachgeliefert, aber mit falschem Steuerungskabel. Ersatz wurde kurzfristig besorgt, da Monteure bereits mit dem Einbau begonnen haben. Trost Kontaktaufnahme wurde uns dieser Mehraufwand nicht erstattet. Nicht empfehlenswert.
29.12.2021
Schnelle Lieferung, Fragen wurden zeitnah per Email beantwortet
HTkd_2858941
18.6.2021
Wir haben bei Kälteheld /Fa. Inuit eine Split-Klimaanlage mit 3 Geräten bestellt, ohne Montage. Als die Montage (durch einen anderen Betrieb) quasi abgeschlossen war, hat sich heruasgestet, dass zwei der Geräte nicht kompatibel waren, also eins ausgetauscht werden musste. Die Monteure waren ziemlich überzeugt, dass Kälteheld das Gerät nicht zurücknehmen und austauschen würde, da es ja quasi schon in Betrieb genommen war mit Kältemittel etc. Wir waren alle skeptisch. Die Reaktion der Firma Inuit war aber wirklich perfekt: es kam nicht nur sofort die Zusage, das nicht kompatible Gerät selbstverständlich auszutauschen, sondern sogar sofort das Angebot, dass einer der Inuit - Monteure den Austausch erledigen würde, die ganze Anlage in Betrieb nehmen wird, und das Ganze kostenlos für uns. Genau so wurde das dann auch umgesetzt, ein kompetenter und supernetter Monteuer kam sogar 2x kurz nacheinander, weil noch ein kleiner Schlauch gefehlt hatte. Kurzum: gute Preise, schnelle Lieferung, und als dicke Kirsche auf der Sahne Kundenservice at its best!!
Neo
2.9.2020
Sehr schlechter Service nach Wochen bekam ich eine Rückmeldung auf meine eMail. Bis heute ist die bestellte Klimaanlage nicht geliefert.
Es ist schon mehr als eine Frechheit einen Kunden zu bitten , die Firma Kälteheld an Freunde und Bekannte weiter zu Empfehlen. Bei den Kundenumgang und Service den sie an den Tag legen, werde ich alle warnen bei ihrer Firma etwas zu Kaufen oder zu Bestellen. Zum Glück habe ich den gesamten Schriftverkehr in Kopie vorlegen und beweisen, wie gut die mit Kunden umgehen, und wie gut ihr Service ist. Mit freundlichen Grüßen. Uwe
Elisabeth
28.8.2020
Habe vor 14 Tagen eine Klimaanlage bestellt. Bis heute keine Antwort bekommen, ob u. wann ich mit einer Lieferung rechnen kann. Tel. nicht erreichbar, zigmal email geschrieben - kommt einfach nichts , keine Antwort , kein Rückruf.
6.11.2019
Schnelle Lieferung, viele Produkte
Langer
5.12.2018
Habe 2 mobile Klimaanlagen bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Lieferangabe 3-5 Tage. Da keine Lieferung erfolgte habe ich nach 16 Tagen angerufen und um einen Liefertermin bez. Rückruf gebeten. Keine Reaktion. Bis heute, 1 Monat später, habe ich meine Ware noch nicht erhalten und keinerlei Informationen von Kälte Held. Ich mußte jetzt Fristen setzen und andernfalls mein Geld zurückfordern. Es ist bedauerlich, dass so etwas möglich ist.
9.4.2018
Netter Konakt und riesige Produktauswahl

info@kaelteheld.com
Am Winkel 176477 Elchesheim-IllingenDeutschland

Kaelteheld.com - Klimaanlagen, Kältetechnik, Planung hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030335.