Kabelfabrik

19.5.2016
Alles super!
R. K.
29.12.2015
Sehr engagierte und ausführliche Beratung vor dem Kauf vom Geschäftsführer, Herrn Roth.
ThinkBig
10.6.2015
Unkomplizierter Bestellvorgang, bei jeder Kontakt Aufnahme innerhalb von 1-2 Std. eine kompetente Antwort, sehr rasche Lieferung nach Österreich und zeitgemäßer Shop, sehr zu empfehlen! Gekauft wurde: 4 Stk DeLOCK Adapter mini Displayport Stecker / Displayport Buchse Dieses DP to Mini-DP Kabel ist 4k tauglich bei einer Auflösung von 3840x2160 bei 60Hz!!! [ 3840x2160@60Hz UHD 4k ] Unschlagbarer Preis für jeden PC-Freak der auf 4K umstellt, da andere Kabel die 4k getestet sind meist erst ab 40€ beginnen! Getestet auf: Asus Rampage V Extreme, i7-5960x Gskill DDR4 3200, R9 295x2 und im Betrieb mit 4 28" Bildschirmen, kein Problem fest zu stellen! So mit kann man die originalen Kabel die man zu einen Monitor bekommt, weiter hin verwenden und erspart sich einen kompletten Neukauf von DP to Mini-DP Kabel.
NIemehrüberteuertekabeLS
2.6.2015
Habe inzwischen mehrfach bei der Kabelfabrik bestellt und bin jedes mal begeistert! Der Shop bietet eine riesige Auswahl, der Bestellvorgang ist einfach und vor allem: die Preise sind unschlagbar. Gerne immer wieder!
EisKunde_1490518230
19.5.2015
Wie man es sich wünscht, Top Artikel zu Top Preisen. Sehr guter Support und netter Kontakt.
SV650
19.5.2015
Ich bestelle schon seit über einem Jahr regelmäßig bei der Kabelfabrik und war immer sehr zufrieden. Prompte Lieferung und ein super Service! Nur zu empfehlen!
Bari
18.5.2015
Sehr gut! Keine Probleme, schnelle Lieferung und prompter Rückrufservice! Weiter so!
Roth & Wommer GbR
11.9.2014
Dass sich eine Lieferung verzögern kann, ja kann passieren. Dass man sich aber bei dem Kunden zwecks verspäteter Lieferung auf seine Anfrage weder per Email oder telefonisch meldet, darf nicht passieren. Man zeigt dem Kunden gegenüber kein Interesse. Hier entsteht der Eindruck, erst kassieren und dann mal schauen, der Kunde kann ja warten. Ich würde bei der Fa. Roth & Wommer GbR nicht mehr bestellen. Ich hoffe nur, dass ich meine bereits bezahlte Ware bekomme oder mir mein Geld zurück erstattet wird.
Hana
8.5.2013
Tastatur und Maus waren direkt am näschten Tag nach Zahlungseingang da!!!

info@kabelfabrik.comkein Telefonsupportkein Fax
Warndtstraße 37 Roth & Wommer GbR66127 SaarbrückenDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Kabelfabrik hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023841.