Juweleria
Görlitz, Deutschland

Panda1 Bewertung7.1.2011
Jedes Mal eine schnelle Abwicklung und freundlicher, rascher Service.
WV1 Bewertung7.1.2011
Sehr schnell, freundlich, zuverlässig und dazu preiwert.
Sehr zu empfehlen!
Shekinah1 Bewertung7.1.2011
Toller Service! Netter eMail- Kontakt und sehr freundliche Mitarbeiter. TOP!
Käuferin1 Bewertung17.12.2010
Sehr schneller Versand, sehr freundlicher Service und eine sehr angenehme Abwicklung! Danke
Keinen1 Bewertung11.12.2010
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Torsten aus Bonn1 Bewertung9.12.2010
Bin schon jahrelanger Kunde und der Service ist hervorragend. Jeder Zeit wieder. Danke!!!
kayo2 Bewertungen6.12.2010
Danke! danke! Durch euern Shop habe ich das passende Geschenk zum NIkolaus für meine Liebste gefunden...
kayo2 Bewertungen2.12.2010
Einfach klasse, ich freue mich schon auf die nächste Bestellung bei euch... :-)
finchen2 Bewertungen1.12.2010
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware, super Verpackung und total hilfreich für Unentschlossene.
Spitze ist auch die portofreie Lieferung, die kleinen Beigaben und der Service nach dem Einkauf. Danke
und weiter so!
Empfehlung!!!
molly1 Bewertung29.11.2010
Erholsamer und erfolgreicher Einkauf
info@navratiel.de03581-40541903581-409467Hospitalstrasse 42 Juweleria Navratiel02826 GörlitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Juweleria hat 289 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017553.