Juweleria
Görlitz, Deutschland

adommenz1 Bewertung18.1.2013
Bin voll und ganz zufrieden.Sehr guter Shop - schnellstmöglicher Versand.
Immer gute Kommunikation.
Jederzeit wieder.
EisKunde_136484973 Bewertungen18.1.2013
Echt Gut
Biermann.Annette1 Bewertung18.1.2013
Alles perfekt-wie immer!!!
Marion1 Bewertung18.1.2013
Top Abwicklung und tolle Warte. Uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank!
Clärchen1 Bewertung14.1.2013
Arikel kam schnell, wie beschrieben, gut verpackt bei mir an. Hier werde ich gerne wieder einkaufen und kann diesen Shop nur empfehlen.
we*love*sabo***1 Bewertung14.1.2013
schnell und unkompliziert, gerne wieder!
Super Kauf5 Bewertungen6.1.2013
Schon mehrfach kaufte ich bei diesem Anbieter, ich bin sehr mit dem Service und der Kundenfreundlichkeit zufrieden, man wird über den Stand seiner Bestellung imformiert und diese wird unverzüglich zum nächst möglichen Zeitpunkt, ordentlich verpackt, versandt.Lob für die Juweleria! Die Ware an sich ist von hoher Qualität und es werden auch Behältnisse für die längerfristige Aufbewahrung ( Dosen , Beutelchen usw. ) mitgeschickt, damit die neuen Schätzchen nicht verkratzen und lange schön aussehen.
fatzn1 Bewertung2.1.2013
Alles einwandfrei, gerne wieder.
BW1 Bewertung1.1.2013
Unkomplizierter Service.
Viele Zahlungsmöglichkeiten.
Gute Preise und schneller Versand.
Werde in Zukunft wieder dort Bestellen.
gelbe Rose1 Bewertung28.12.2012
Schnelle, korrekte Lieferung. War schon meine zweite Bestellung bei Juweleria. Bin zufrieden.
info@navratiel.de03581-40541903581-409467Hospitalstrasse 42 Juweleria Navratiel02826 GörlitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
Juweleria hat 289 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017553.