Görlitz, Deutschland

Silvia D`Elicio
22.10.2010
Ich bin sehr zufrieden, eine sehr schnelle Lieferung und eine sehr freundliche Beratung am Telefon. Ich bestelle gerne hier in diesem Shop.
Budapest
8.10.2010
Kann nur sagen: super!!! Super freundlich, super Beratung super und schneller Service. Immer wieder gerne
Romana
7.10.2010
100% Orginale Ware und ein super schneller Versand überzeugten mich.Weiter so und noch einmal vielen Dank
Cubicube
7.10.2010
Der beste Online-Shop, den es gibt!!! Immer superfreundlich, wahnsinnig flexibel, unglaublich schnell und immer für ne Überraschung gut!:))) Ich kaufe Schmuck nie wieder woanders, seit ich Juweleria habe! Top Auswahl, immer aktuell, leichte Handhabung und unkomplizierte Anwicklung! Von mir gibts dafür ganz klar die 1A+++++++++++! Weiter so!:)
Cubicube
7.10.2010
Der beste Online-Shop, den es gibt!!! Immer superfreundlich, wahnsinnig flexibel, unglaublich schnell und immer für ne Überraschung gut!:))) Ich kaufe Schmuck nie wieder woanders, seit ich Juweleria kenne! Top Auswahl, immer aktuell, leichte Handhabung, unkomplizierte Abwicklung! Von mir gibts dafür ganz klar die 1A+++++++++!!! weiter so!:)
Reddo
7.10.2010
Super Service, sehr schnelle Lieferung, keine Versandkosten!
Sabo-Fan
1.10.2010
Top-Shop, super Auswahl, gute Preise und selbst Reklamationen werden schnell, problemlos und sehr freundlich erledigt. Nur zu empfehlen :-)))
z
zicke2809
17.9.2010
Super Kontakt, schnellster Versand (am nächsten Tag schon da), Keine Versandkosten
Uwe
8.9.2010
Alles wie erwartet. Schnell. Freundlich. Zuverlässig. Vielen Dank und weiter so.... Uwe H.
...

info@navratiel.de03581-40541903581-409467
Hospitalstrasse 42 Juweleria Navratiel02826 GörlitzDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

Juweleria hat 289 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017553.