JustAnswer
San Francisco / USA, CA
James1 Bewertung11.5.2024
Wie schon bei den anderen Bewertungen, Abofalle. Die Kosten sind nicht ersichtlich, Probeabo als Lockangebot mit inkompetente und viel zu allgemeinem Problembehebungsvorschlag, Das kann man alles googeln. Die Kündigung selbst kaum mögllch, da ich ein anderes Label bei weitergeleiteter Email verwendet habe, konnte man den Zugang nicht zuordnen, bat um weitere Infos. Erst nach Problemeröffnung paypal bekam ich dann die auf Deutsch ausgestellte Kündigungsbestätigung. Nie wieder.
hbekaa1 Bewertung8.5.2024
Abo-Falle mit versteckten und wohl mit bereits angekreuzten Bestätigungs-Tick-Boxen. Bloß die Finger weg!!!
Klaus1 Bewertung3.5.2024
Mit einem 1 Euro Lockangebot schließt man gleich ein Monatabo für 29,- ab. Mir war überhaupt nicht bewußt wann ich so einen Haken wissentlich gesetzt haben soll. Eine Frage habe ich weder gestellt noch eingegeben.
Gregor E.1 Bewertung5.4.2024
Wie bei den anderen Bewertungen: Mit dem 5 Euro-Angebot wird eine Mitgliedschaft untergejubelt, bei Wahl Telefonauskunft werden - ebenfalls gar nicht/kaum ersichtlich - 51 Euro fällig. Ich habe weder Telefon-, noch Mailauskunft erhalten. Rechtsberatung sollte 49 Euro/Monat = 588 Euro pro Jahr kosten. Gute Rechtsschutzversicherung kostet unter 200 Eoro, mit Erstberatung und Übernahme Anwalts- und Gerichtskosten.
Ilsebilse1 Bewertung1.4.2024
Hab eine Frage gestellt. Bevor ich 1 € bezahlt habe, habe ich geguckt, ob dadurch nicht ein Vertrag ausgelöst wird, wie es ja gern von unseriösen Firmen gemacht wird, hab nichts gefunden und paar Tage später wurden 29 € abgebucht. Hätte nicht gedacht, daß ich mal drauf reinfallen würde. Genau hinschauen!!!! Ich war nicht genau genug
Hannes1 Bewertung27.3.2024
Eine Frage gestellt, nichtssagende Antwort bekommen, dafür 5€ über Kreditkarte bezahlt. Ein ausführliches Gespräch wurde mir für 18€ in Aussicht gestellt. Ich habe abgelehnt. Der Hammer war aber, dass nach vier Tagen meine Karte mit 22€ belastet wurde, da ich angeblich eine Mitgliedschaft hatte. Finger davon lassen!
Hannes1 Bewertung27.3.2024
Rob1 Bewertung26.3.2024
Keinerlei Kompetenz. Dürfen keine Rezepte ausstellen. Berechnen sofort Geld ohne eine Gegenleistung erbringen.
Peter1 Bewertung19.3.2024
Hatte eine einmalige Frage, die 1€ kosten sollte. Diese wurde nicht beantwortet. Trotzdem hatte ich aufeinmal eine Mitgliedschaft und 29 € wurden ohne meine Einwilligung abgezogen. Es ist nie ein Vertrag zustande gekommen, keine Bestätigung, keine Belehrung, Hinweis, nichts!!
Harrison1 Bewertung19.3.2024
Sie haben mich gescammed. Habe 5.- gezahlt für eine einmaligen Support. Habe mir Gar Nicht grholfen, fragen gestellt und schluss endlich bei einer einfacheren technisches Problem, gesagt ich soll einfach die Hotline anrufen. Ausserdem haben Sie mir 29.- abgebucht für eine Mitgliedschaft, die ich Nirgens bestätigt habe. Aber da ich mit Apple Pay die 5.- für die einmalige Support angefragt habe, konnten Sie mir immer mehr Geld abziehen. NICHT BEZAHLEN, DAS SIND SCAMMERS. Ausserdem war der Support sehr unprofessional und unhöflich. Ich habe screenshots. "So ein Schwachsinn habe ich selten gelesen"
Und ihre Telefondienst ist auch ein scam. Habe angerufen, aber um weitergeleitet zu werden muss ich die 1,2,3 drücken, jedoch funktioniert diese Funktion nicht mal.
JustAnswer hat 97 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.31 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025391.