JustAnswer
San Francisco / USA, CA
D. Pohlmann1 Bewertung22.6.2024
Scam - Finger weg! Versteckte Abo Falle. Bereits bei Paypal gemeldet.
Schlechter Service1 Bewertung19.6.2024
Ich habe ein Probeabo für 3 Tage abgeschlossen und gestern online meine Frage gestellt. Mich hat zwar ein Anwalt zurückgerufen, aber seine Antwort auf alle Fragen war Keine Ahnung . Das wundert mich jetzt nicht, wo ich sehe, dass er überhaupt kein Fachanwalt für mein Anliegen war. Dafür habe ich 51 Euro gezahlt? Keine Möglichkeit entweder per Mail oder über Chat die Sachlage zu klären
juppijunek1 Bewertung17.6.2024
Vorsicht in erster Linie für ältere Menschen geboten !!!
Aller größte Vorsicht. Hier werden wahrscheinlich vorwiegend ältere Menschen, die mit ihrer spärlichen Rente auskommen müssen, über den Tisch gezogen. Dieses Klientel möchte nicht für jede Frage die Kinder belästigen und lässt sich dann täuschen, indem sie die Frage an JustAnswer stellt, die diese ja für nur 1 beantworten möchten. Wenn diese Leute den vereinbarten Betrag auf noch über Paypal abbuchen lassen, kommt die Ernüchterung später indem dann ein weiterer Betrag z.B. in Höhe von 29,00 unbeauftragt von Paypal abgebucht werden, die diese Machenschaft auch noch unterstützen. Jedem der diese Abzockegesellschaft in Anspruch nimmt wird dringend empfohlen sich die gesamten Bewertungen anzusehen. Pfui, was für eine Schweinerei.
Tom1 Bewertung16.6.2024
2x eine Frage, wurde korrekt & hilfreich beantwortet. ABER: Abo-Falle, denn es gab in meinem Fall keinen Mailverkehr mit justanswer, mühsam hatte ich durch Volltextsuche eine Mail von Paypal gefunden über die erste Zahlung vor 1 Monat, damit war klar dass ein Storno in Paypal möglich war. Obwohl ich Mailadresse bei justanswer bei der Anmeldung angegeben hatte, konnte ich mich dort nicht mehr einloggen.
1. Fa. medimops.de (gebrauchte Bücher) liefert nach Kaufvertrag+Bezahlung manchmal nicht indem sie ein Versandproblem vortäuscht (stattdessen haben sie aber die Ware nie an DPD übergeben, das lässt sich dort einfach bei der Paketnachverfolgung feststellen im Vergleich mit einer Sendung die funktioniert hat), verlangt erneute Bestellung, inzwischen sind die Preise aber deutlich gestiegen. FAZIT: sie sind verpflichtet zu liefern. Da wegen solcher kleinen Beträge niemand klagt, leisten sie es sich, Kunden immer wieder zu betrügen.
2. medizinische Frage konnte am Stand der Forschung beantwortet werden.
Thomas aus Ramersdorf1 Bewertung13.6.2024
Vorsicht, man bekommt ein Abo ohne dem wirklich wissentlich zugestimmt zu haben. Am Besten meidet man diese Seite!
HB1 Bewertung10.6.2024
Niemals hier anmelden, man hat nach Anmeldung 2 Tage Probezeit und dann beginnt automatisch eine Mitgliedschaft für 29,00 im Monat wenn nicht innerhald dieser 2 Tage gekündigt wird. 2 Tage nach Beginn der "Mitgliedschaft" wird der Betrag von 29,00 eingezogen und man bekommt gleichzeitig für den nächsten Monat den Abbuchungstermin mitgeteilt. Auf eine telefonische Anfrage zur Mitgliedschaft würde ich verzichten, weil es eine konkrete Angabe zu den Kosten nicht gibt.
HB1 Bewertung10.6.2024
Betrugsportal, für 1 mangelhafte Antwort wird ein Abo für 29 untergeschoben
FR1 Bewertung6.6.2024
Mitgliedschaft ohne zustimmung
?
????1 Bewertung26.5.2024
Unbrauchbare Antwort. Kündigung hat nicht funktionier. Monatliche Abbuchung "29 " wurde über PayPal durchgeführt. Abzocker Portal.
L.1 Bewertung21.5.2024
Ein weiterer Verein, der damit wirbt dir zu helfen für "nur" 1 .
Aber es werden dann einem 29 montl. Abgebucht und wer nicht kündigt zahlt das auch weiterhin.
Die "Hilfe" - Antwort die ich erhalten habe, war viel Text mit gar keinen Inhalt und am Ende wurde auch klarsgestellt, dass bei diesem Problem nicht geholfen werden kann.
Abzocke vom feinsten Mal wieder. Einfach nur lächerlich.
Schade, es scheint wirklich nur noch um Profit zu gehen..
JustAnswer hat 97 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.31 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025391.