JustAnswer
San Francisco / USA, CA
Antje1 Bewertung14.1.2025
Achtung Abzocke. Aus einer einmaligen Anfrage wird automatisch eine Mitgliedschaft mit einem mtl. Beitrag von 49,00 €.
Birte1 Bewertung5.12.2024
Vorsicht Betrug!! Ohne dass es erkennbar ist schließt man ein Abo ab, was dann monatlich mit 40€ berechnet wird. Werde Anzeige erstatten!
Frank1 Bewertung29.11.2024
Abo Falle !! Wenn man Hilfe braucht für ein Problem , hat man erst 5 Euro gezahlt um eine kurze allgemeine Antwort zu bekommen . Dann 26 Euro wenn man weitere Hilfe braucht bis das Problem bei mir gelöst war . War bis hierhin soweit gut ….. aber das Man parallel ein Abo für 29 Euro abschließt ist nicht erklärt und nicht offensichtlich. Nach einer kurzen Information an meinen Anwalt , ist er auch der selben Meinung .
Wolfgang1 Bewertung27.11.2024
Finger weg - ABO Falle - ABZOCKE pur
EsT1 Bewertung24.11.2024
Habe die 5€ bezahlt, hier sind echte Experten, die zuvor von justanswer geprüft wurden, leider antwortet mir aber auf eine Rechtsfrage nur ein Experte für Technik. Nicht hilfreich, die Infos die ich von dem bekommen habe, hat mir auch Google geliefert. 5€ für nichts.
Abo-Falle - justanswer1 Bewertung20.11.2024
Unverschämte Abo-Falle - unbedingt direkt kündoigen nach Test für 5 €!!!
Astrid1 Bewertung11.11.2024
Leider stand nirgends, dass aus einem Probeabo eine Mitgliedschaft wird. Ich hatte einmal eine Frage, daher das Probeabo. Danach hatte ich weder Fragen noch Zugangsdaten. Aber abgebucht wurde!
JustAnswer1 Bewertung10.11.2024
Finger weg, unseriöse Kommunikation.
Wenn man beim Einkauf der Leistung nicht aufpasst, schließt man ein Abo ab. Die Kosten werden monatlich abgerechnet, ohne dass Leistungen in Anspruch oder geliefert werden.
Helmut1 Bewertung1.11.2024
Achtung! Abofalle!
Nirgends wird darauf hingewiesen, dass man ein Abo abschließt!
Ich ab ein Rechtsauskunft gebuchgt für EUR 50.-- die auch erteilt wurde.
Ich habe aber weder mein Einverständnis zu einem Abo gegeben noch einem Abo telefonisch zugestimmt.
Denoch wurden jeden Monat EUR 50.-- abgebucht. Habe nun durch mein Kreditkartenunternehmen reklamiert.
Im Zweifelsfall werde ich gerichtlich vorgehen, denn das ist eindeutig Betrug bzw. Betrugsversuch.
Frank1 Bewertung23.10.2024
Ich bin diesem unseriösen Unternehmen ebenfalls in die Abofalle getappt. Auch ich habe den in einem E-Mail klein geschriebenen Hinweis auf ein automatisch abgeschlossenes Monatsabonnement über 29 Euro nach nur drei Tagen überlesen und habe dies erst bei der ersten Abbuchung bemerkt. Genau darauf spekuliert JustAnser. Ich kann vor JustAnswer und dieser üblen Art der Geschäftsgenerierung nur warnen.
JustAnswer hat 97 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.31 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025391.