JustAnswer

JustAnswer

San Francisco / USA, CA

Justanswer Technische Frage
27.7.2025
Auch bei mir haben Sie einfach ein ABO abgebucht. Vorsicht ABO Falle. Paypal hat aber zurückerstattet. Würde mich auch auf einen Rechtsstreit einlassen.
Multidimensional
25.7.2025
Es gibt zwar das intransparente und unübersichtliche abschließen des Abos durch den vorherigen Testzeitraum, was unbedingt verbessert werden muss, aber mir wurden auf Anfrage per Mail die 49€ für das Abonnent unkompliziert und schnell erstattet. Der Anwalt war sehr zuvorkommend und hilfreich.
Andreas
23.7.2025
Das ist ein klassischer Betrug. Ich habe nirgends gesehen, dass ich einer Mitgliedschaft zugestimmt habe.Zumindest stand nirgends, dass ich Mitglied werde. Was JustAnswer gemacht hat, grenzt an Diebstahl. Ich habe gelesen, dass sie 29 Euro von den Bankkonten der Leute abgebucht haben. Von mir haben sie 39 Euro gestohlen. Natürlich steigen die Preise überall. Also müssen sie auch den Preis für ihren Betrug ein wenig erhöhen.
Torsten
17.7.2025
Intransparentes Abo-Modell! Geködert wird mit der Aussage „Frage kostet 1.00 EUR“ Weiterleitung an PayPal, drei Tage Später werden 29 EUR abgebucht, da man angeblich ein Abo abgeschlossen hat.
Emil
5.7.2025
Vorsicht, Abofalle. Zuerst wird man mit 1€ für eine Frage gelockt, danach wird ein Abo mit 29€ monatlich vorgeschoben (in einer Mail ganz unten, so daß man in der Hektik das leicht übersieht). Die Antworten von vermeintlichen Technikern kann man getrost in die Tonne klopfen. Man wird zu einem Telefonat gedrängelt, das 16€ kosten sollte (Ausgang ungewiss, natürlich) mit ständigen Hinweisen, daß am Telefon die Sache leichter zu klären sei.
x
xxxxx
8.6.2025
Um Gottes Willen Finger weg!!!!! Für 1 Euro war die Beratung OK aber wenn Du danach noch weitere Mails beantwortest hast du unbemerkt eine Einzugsermächtigung bei Paypal an der Backe ohne irgend einen weiteren Kontakt zu diesem Dienstleister. Bei mir waren es heute 29 Euro. Den Einziehungsauftrag konnte ich deaktivieren und Paypal hat mir die eingezogenen 29 Euro sofort zurück erstattet :-) :-)
Sakura
29.5.2025
VORSICHT! Die zocken so richtig ab. Habe glücklicherweise gerade die Begrüßungsemail von gestern gelesen wo es dann drin stand: ab übermorgen werden monatlich 34 EUR fällig, wenn man nicht kündigt. Absolut unseriöses Gebaren!!!
M_B
23.5.2025
Einfach eine abzocke, das Tier wäre noch am Leben, wenn jemand sich in einer Lebensbedrohliche Situation gemeldet hat
v
von Fellenberg
22.5.2025
Abofalle
Philine
5.5.2025
Totale Abzocke und Abonnementfalle!

sonja@justanswer.com+49 800 189 93 02kein Fax
JustAnswer LLCCA 94129 San Francisco / USACA

JustAnswer hat 97 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.31 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025391.