Aachen, Deutschland

Strickmaus54
7.11.2023
Die Wolle Feelana ist sehr weich und lässt sich gut verstricken, das Mohair ist dick und von sehr guter Qualität. Allerdings ist es überaus schwierig, die Wolle aufzutrennen. Die Farbe entsprach nicht ganz meinen Erwartungen, für ein „Mittelblau“ ist die Farbe zu hell, sie ist dennoch schön und deswegen stricke ich jetzt trotzdem eine lange Jacke daraus.
Mädchenauge
24.10.2023
Sehr zügige Bearbeitung der Bestellung,
christiane
10.10.2023
Die Lieferung erfolgte zwei Werktage nch der Bestellung, die Produkte sind hervorragend: Häkelpakete für Figutren mit Anleitung.
Trilli
12.9.2023
sehr zufrieden mit der ware
7.9.2023
schnelle lieferung
AW.
29.8.2023
Ich freue mich immer wieder an der schönen Wolle und zuletzt habe ich mich sehr über das Anletungsheft für Herbst 23 gefreut. Auch für den guten, freundlichen Service bedanke ich mich sehr!
Sigrid Freund
23.8.2023
Bin bis jetzt immer sehr zufrieden
frei
2.5.2023
gut und schnell
Gerne wieder
26.4.2023
Ich habe zum ersten Mal bei Junghans Wollversand bestellt und war mit der Wolle und dem Service sehr zufrieden.
Strickoma
11.4.2023
Rundum zufrieden!

info@junghanswolle.de01805 109 1090241 109 122
Auf der Hüls 205 Geschäftsführungs-GmbH52055 AachenDeutschland

Junghans-Wolle hat 142 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015335.