Junghans-Wolle

Freundliche und kompetente Auskunft
AM1 Bewertung26.1.2021
Gute Qualität, schnelle Lieferung
funker 401 Bewertung19.1.2021
gute ware bin sehr zufrieden
Hanne1 Bewertung15.1.2021
Qualität ist gut-sehr gut
Röschen1 Bewertung13.1.2021
Immer gute Qualität und schnelle Lieferung .
Habe bereits weiter empfohlen.
Sandra1 Bewertung12.1.2021
Ein sehr guter Wollshop. Mir gefallen die vielen Filtermöglichkeiten bei der Suche. Man kann sogar extra nach veganer Wolle filtern, sowie nach Stärken oder Farben. Auch das Thema Makramee ist dort zu finden. Die Auswahl bei sehr dünnen Häkelgarnen finde ich noch verbesserungswürdig.
Tanjaz1 Bewertung22.12.2020
Alles gut gelaufen nur Auswahl der Wolle ist nicht gelungen.Eigentlich sind das die Reste,sollte bei Artikelbeschreibung geschrieben werden.
Diana W.1 Bewertung10.11.2020
Die Lieferungen kamen immer schnell.
Möchte ich mich sehr bedanken.
Im letzten Jahr habt Ihr den Wandbehang Sally gestalt und das Ergebnis ist super geworden.
Wir bestellen gerne wieder.
Macht weiter so.
Lisa761 Bewertung30.9.2020
Nie wieder werde ich da bestellen. Warte seit zwei Wochen auf Ware,auf Nachfrage gab es keine Antwort. "Inzwischen"!!! steht auf der Webseite das 2-3 wochen Lieferzeit ist, muss wohl erst das schaf geschoren werden. Ich storniere das nun, da gibt's besseren Kundenservice. Ist halt schade das die kleinen Handarbeitsläden alle zu sind.
Antwort von Junghans-Wolle
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Da wir Ihre Kundennummer anhand Ihrer Angaben hier leider nicht heraussuchen können, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen Auskunft geben und weiterhelfen können. Sie erreichen uns unter der Rufnummer 0241-109 271 oder per E-Mail unter service@junghanswolle.de. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
Strickliesel1 Bewertung24.8.2018
Für ein Anleitungsheft, das bequem in den Briefkasten passen würde, wurde ein Paket mit den Massen 40x30x10 (L,B,H) geliefert, das mit besagtem Anleitungsheft, unverlangten Prospekten und viel Packpapier als Füllmasse bestückt war. Da eine Paket- Anlieferung nicht angekündigt war und wir bei Lieferung nicht zu Hause waren, mussten wir dieses Paket bei der Hauptpost extra abholen. Zu allem Ärger musste ich € 3,95 Paketgebühr zahlen. Das war die letzte Bestellung bei der Firma Junghans-Wolle, die Prospekte und Füllmasse auf meine Kosten versendet.
info@junghanswolle.de01805 109 1090241 109 122Auf der Hüls 205 Geschäftsführungs-GmbH52055 AachenDeutschland
Junghans-Wolle hat 143 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015335.