jumbo-shop.de
Bewertungsscore 314 Bewertungen
Raunheim, Deutschland
Klaudia1 Bewertung23.12.2024
Einen Produkt Fehler kulantest erledigt.
Zum Weiterempfehlen.
Franz1 Bewertung7.10.2024
Ware ist nur zum Teil eingetroffen. Verrechnet wurde jedoch die gesamte Bestellung. Habe telefonisch reklamiert, jedoch noch keine Antwort bekommen
WHWH1 Bewertung5.5.2024
Unvollständige Lieferung - es fehlen insgesamt 32 Teile der Bestellung (über Amazon). Rücksendung kostet wieder Geld. Keine Email für Kontakt vor Rücksendung, Chat-bot unbrauchbar. Nicht zu empfehlen.
Hansemann3 Bewertungen27.7.2023
Erst nach Einschalltung von Paypal wurde erst reagiert. Der erst genannte Preis wurde verändert. Die Internetseite war zeitweise gesperrt. Der erste Kontakt war mangelhaft. Der Rückruf erfolgte. Der Preis stimmte mit dem Internet überein. Die PayPal Anforderung war dann um ca. 14,00 Euro höher. Wir haben weder eine Bestätigung, Lieferschein und Rechnung.
ProBro1 Bewertung18.5.2022
Wirklich schlimm!
Finger weg von diesem Geschäft, der Verkäufer ist gar nicht korrekt.
Superservice1 Bewertung2.2.2021
Meine Reklamation wurde nicht nur umgehend bearbeitet, sondern mit zusätzlichen Anrufen seitens der Firma Jumbo-Shop Mitarbeiter*innen erledigt!
Besondxer hervorzuheben sei die unkomplizierte Rückerstattung , die innerhalb weniger Stunden !!! auf meinem Konto gebucht wurden!
Ein Service der kaum zu überbieten ist !!!
Mehr als zufrieden, gerne empfehle ich diese Einkaufsmöglichkeit weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Marquie1 Bewertung7.9.2020
Typischer Online-Shop. Mit dem Verkauf ist er raus. Null Kompetenz, null Fachwissen. Selbst für Probleme innerhalb der Garantiezeit ist man auf sich gestellt. Nie mehr wieder!!!
Peter (Darmstadt)1 Bewertung10.2.2020
Ich habe eine befliesbare Duschtasse bestellt ! Bei einer Rückfrage (tel. besetzt) wurde ich von JS-Shop zurückgerufen. Einen LT würde mir am nächsten Tag mitgeteilt. Am nächsten Tag wurde ich ebenfalls angerufen und der LT mitgeteilt. TOP ! Telefon service, Produkt sehr gut ! kann ich empfehlen !
Georg Winter1 Bewertung10.12.2019
Unmöglicher Kundenservice. Unsere Tanne ist zwar qualitativ sehr schön nur 10 cm zu kurz. Es kommen lediglich unqualifizierte Fragen aber nichts fundiertes. Wer so ein Kundenservice hat braucht sich nicht wundern!
Duschdichtung1 Bewertung6.8.2019
Sehr schlechte Zusammenarbeit bei Reklamationen. Erste Lieferung wurde beim Transport beschädigt. Danach erfolgte bisher keine Gutschrift. Reklamationsabteilung telefonisch nicht zu erreichen. Zweite Lieferung, falsche Ware geliefert. Nur schriftlicher Kontakt möglich. Mitarbeiter bewerten die Reklamation falsch oder wollen es nicht ordnungsgemäß bearbeiten.
shop@jumbo-shop.de06142 92 072 9203212 80 76 702Am Schifferstück 79 Jumbo-Shop65479 RaunheimDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
jumbo-shop.de hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024890.