Großenhain, Deutschland

Natascha
17.5.2016
Hatte nur Onlinekontakt. 1+*, wurde super schnell beantwortet. Alle meine Fragen wurden angenehm (gibt ja auch leider, die schnippischen) beantwortet. Netter Kontakt! Sofort wieder!!! Bestellabwicklung 1+*, Lieferung
sanela
31.3.2016
alles bestens
melanie.sonne1
25.3.2016
Reibungslose und schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Ly
20.3.2016
Kleid ist sehr schön, Qualität gut, Preis-Leistung passt, Rücksendung auf eigene Kosten nicht gut
S.Meißler
17.3.2016
Unsere Tochter wollte ein Kleid das gut aussieht und wir wollten nicht übertrieben viel bezahlen. Seien wir ehrlich, das Kleid wird max. 2X angezogen und das war es dann. Wir haben uns hier umgesehen und dann dieses Kleid gefunden, es hat unserer kurzen von allen am besten gefallen also war die Entscheidung getroffen. Anfängliche Bedenken bezüglich der Qualität wurden durch das auspacken des Kleides zerstreut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Das Kleid ist wirklich hübsch, passt gut und ist ordentlich verarbeitet. Unsere Tochter ist glücklich und das ist alles was zählt. Wer also keine zig Euronen ausgeben kann oder will, ist hier richtig.
n
narodny
17.3.2016
Traumhaft schöne Kleider!!! Super Qualität, schnelle Lieferung und nette Service! Wir haben schon das 3. Kleid für unsere Tochter gekauft und sind sehr zufrieden.
Kundin
17.3.2016
Der Umtausch in eine kleinere Größe ging reibungslos. Das kleinere Kommunionskleid wurde nachbestellt und war nach kurzer Zeit da. Sehr schönes Qualitätskleid.
Lulu
17.3.2016
Schlichtes, sehr schönes Kleid. Super Preis/Leistung und schnelle Lieferung.
AJ
Alles prima!
Luis Almeida
16.3.2016
Netter Kontakt und klasse Abwicklung

info@julias-traumboutique.com03522 6140164kein Fax
Riesaer Landstraße 12 Kathrin Lenz01558 GroßenhainDeutschland
Bekleidung

Julias Traumboutique hat 455 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021129.