TT97
30.7.2014
Gute Alternative. Preise etwas stark gehoben. Trotzdem empfehlenswert.
gw
29.7.2014
Top
cc
28.7.2014
alles bestens, gute Qualität und schnelle Lieferzeit !
CombatCenterLG
25.7.2014
Super Produkte - schnelle Lieferung
Hein-Blöd
23.7.2014
Sehr gut, lediglich die Unterstützung für Packstationen hat gefehlt in der Angabe zur Lieferadresse - hat aber trotzdem gut geklappt ;-)
LeipzigerFitness&JerkyFan
23.7.2014
Die Produkte von "jerkyshop.de" entsprechen sowohl den teilweise detailierten Beschreibungen auf der Homepage, als auch meinen Erwartungen an ein qualitatives und preiswertes Produkt. Über mehr Auskünfte über die Haltung und Fütterung sowie Schlachtung der Rinder würde ich mich und bestimmt auch weitere Kunden sehr freuen. Interessant wäre auch ein Ausbau der Produktpalette in Richtung Bio-Jerky, welcher durche Zusammenarbeit mit verschiedenen Biomarken (demeter, dennree...) und Bioverbänden (Bioland, Naturland, Gäa...) umgesetzt werden könnte.
Uwe
23.7.2014
Schnell und gut - alles bestens
MarcoF
23.7.2014
Alles reibungslos. Schnelle Lieferung.
ci330-simon
21.7.2014
Mega Auswahl, schnelle Lieferung
Sophie
21.7.2014
immer wieder gern.

über jerkyshop.de

Bei uns können Sie eine Vielzahl verschiedener köstlicher Fleischsnacks kaufen, welche im regulären Einzelhandel nur schwer zu bekommen sind.
Seit 2006 ist jerkyshop.de eine bekannte Adresse für Beef Jerky und andere Trockenfleisch-Produkte in Deutschland.

info@jerkyshop.de+49 30 95611460
Symeonstr. 2a12279 BerlinDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

jerkyshop.de hat 2506 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021577.