jerkyshop.de
Top!!! Immer wieder gerne.
31.10.2014
Top Ware, schnelle Lieferung, Preis/Leistung und Auswahl prima.
rince
28.10.2014
Dies war nun meine 2. Bestellung beim jerkyshop und ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war jedesmal extrem schnell, der Service ausgezeichnet und stets extrem professionell. Das Angebot ist super und die Auswahl der neuen Lieblingssorte fällt dank der Suchunterstützung sehr leicht.
Ariel
22.10.2014
Ich hatte mir bei jerkyshop.de ca. 10 Tüten Beef Jerky von verschiedenen Herstellern bestellt, um einfach mal ein bisschen zu testen. DIe Auswahl ist natürlich riesig, da kann man schonmal den Überblick verlieren. Im Webshop hat mir daher gefallen, dass zu jedem Hersteller und zu jeder Sorte noch einmal eine kurze Beschreibung steht. Da kann man schon recht gut einschätzen was einem schmecken könnte :) Der Bestelltvorgang an sich ging sehr einfach. Ich hatte per PayPal bezahlt. Die Lieferung an eine Packstation war sehr schnell da...ich glaube 2 Tage. Mehr kann man fast nicht sagen. Ich bin mit der Bestellung zufrieden. Der Preis war auch ok. Das Beef Jerky hat geschmeckt. Am besten übrigends das Walz Original oder das Jack Links Small Batch Original. Ich denke, dass ich wieder bestellen werde.
Geruds
21.10.2014
Toller Shop, hier werden wir öfter bestellen
CryseTech
21.10.2014
Gute preise und schneller versand
chris_m83
20.10.2014
Alles super gelaufen, danke danke danke!!!
mo1506
20.10.2014
Schneller Versand, Preise in Ordnung, Ware ordentlich verpackt.. auf jeden Fall zu empfehlen
Hiero
Durchweg positiv und problemlos
KeV
Keine Probleme. Gerne wieder
Matthias Wenk
15.10.2014
Bestellung hat problemlos geklappt, schnelle und zuverlässige Lieferung

über jerkyshop.de

Bei uns können Sie eine Vielzahl verschiedener köstlicher Fleischsnacks kaufen, welche im regulären Einzelhandel nur schwer zu bekommen sind.
Seit 2006 ist jerkyshop.de eine bekannte Adresse für Beef Jerky und andere Trockenfleisch-Produkte in Deutschland.

info@jerkyshop.de+49 30 95611460
Symeonstr. 2a12279 BerlinDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

jerkyshop.de hat 2506 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021577.