jerkyshop.de

Bier-Kunde1 Bewertung22.9.2015
Toller Shop! Riesige Auswahl! Auch außergewöhnliche Produkte!
Tobias1 Bewertung21.9.2015
Lieferung und alles gut,
nur die Qualität der Ware und der Geschmack schmecken sehr
künstlich und meiner Meinung nach nicht lange genug reifen lassen!!!!
Antwort von jerkyshop.de
Schade, dass Sie mit den bei uns gekauften Produkten nicht zufrieden waren.
Sie können sich gerne direkt an uns wenden, es findet sich bestimmt eine Lösung zu Ihrer Zufriedenheit!
Jerky1 Bewertung21.9.2015
Die Internetpräsenz ist sehr ansprechend und informativ. Das Angebot wird umfassend und sehr transparent dargestellt. Einziges Manko: viele Produkte waren nicht lieferbar. War allerdings meine erste Bestellung, daher kann ich nicht bewerten, ob das ggf. ein kurzfristiger Lieferengpass war.
Jerky1 Bewertung16.9.2015
Alles Super gelaufen. Einfache Abwicklung.
Tschoeke1 Bewertung12.9.2015
Gut und schnell
Christian S.1 Bewertung9.9.2015
Alles Super, danke!
mi ka1 Bewertung4.9.2015
Hannes1 Bewertung4.9.2015
Jerkyshop.de bietet hervorragend die Möglichkeit sich das Amerikagefühl nach Hause zu holen. Einfach zu bestellen und eine nicj entspanntere Lieferung haben mich überzeugt.
Meatball3601 Bewertung4.9.2015
everythingwentbetterthanexpected.jpg
charly1 Bewertung3.9.2015
Schnelle Lieferung, Top-Qualität
über jerkyshop.de
Bei uns können Sie eine Vielzahl verschiedener köstlicher Fleischsnacks kaufen, welche im regulären Einzelhandel nur schwer zu bekommen sind.
Seit 2006 ist jerkyshop.de eine bekannte Adresse für Beef Jerky und andere Trockenfleisch-Produkte in Deutschland.
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
jerkyshop.de hat 2506 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021577.