PLOMO O PLATA - SHOP
Bewertungsscore 14 Bewertungen
Würzburg, Deutschland
Martina1 Bewertung27.3.2025
ACHTUNG - unseriös!
ACHTUNG - völlig unseriöses Unternehmen! Am 30.01.2025 Schal bestellt und via PayPal bezahlt...... x-mal die angegebene Nummer angerufen - von 7 Anrufen 1x einen Mitarbeiter (Sebastian) erreicht. Rückruf bzw. Rückmeldung versprochen - weder noch passiert. e-Mail Nachfragen - von 3 wurde auf 1 reagiert und gemeint: sind gerade am umziehen, dauert noch ein bisschen. ....Ende Februar wieder versucht telefonischen Kontakt herzustellen - von 8 Anrufen 1x einen Mitarbeiter (Sebastian) erreicht. Rückruf bzw. Rückmeldung versprochen - weder noch passiert. e-Mail Nachfragen am 02.03. 2025 - Antwort: wir rechnen mit Versand um den 10.03.2025. Sie können aber auch stornieren.....Produkt 20. März noch immer nicht da. Nächste Anfrage! Antwort: haben Bestellung storniert. Geld wird in den nächsten Tagen auf PayPal Konto retourniert. - zumindest die Rücküberweisung hat funktioniert.....
Heike1 Bewertung17.3.2025
Vorsicht Betrug! Ich habe eine Retoure zurückgeschickt. Bis heute kein Geld und keine Austauschware erhalten. Telefonnummern funktionieren alle nicht. Mehrere Mails blieben unbeantwortet. Nur automatische Antwort. Hier ist offenbar ein Pleitier abgetaucht.
Anja1 Bewertung21.2.2025
Unlautere Rechnungs- und Lieferangaben: bei der Bestellung wird bei der Produktauswahl eine mögliche Lieferzeit von 5-10 Tagen angezeigt, nach Bestellung und Bezahlung erhält man eine Rechnung auf der die Angabe steht Rechnungsdatum ist auch Lieferdatum, zeitgleich steht in den AGB das die Lieferzeit 30 Tage dauert!!! Grenzwertige Methoden! Aber wehe man hat offene Rückforderungen - seit 2 Monaten versuche ich eine Rückzahlung von 24€ zu bekommen. Keine Antwort, keine Rückzahlung nichts. Überhaupt keine Erreichbarkeit. Absolut nicht zu empfehlen!!!!!!
Saga1 Bewertung24.10.2024
Die Lieferzeit für mein bestelltes Produkt beträgt bereits 9 Wochen. Bisher wurde der Artikel nicht geliefert. Auf Anfragen erhält man keine Antwort.
info@jeansterror.de0931 30 46 357kein FaxReibeltgasse 10 Daus Modevertreib97070 WürzburgDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
PLOMO O PLATA - SHOP hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015731.