Magdeburg, Deutschland

19.6.2019
Sehr schneller Versand, danke.

18.6.2019
Alles wie beschrieben und somit perfekt.

18.6.2019
Toller Service, ware kam blitzartig, alles einwandfrei, einfach empfehlenswert wollte noch eine zweite, andersfarbige pierre cardin hose kaufen, die gewünschte grösse war offenbar vergriffen, ein weiteres modell stand noch nicht im interner, sofort wurde eine unverbindliche kostenlose zusendung der hose angeboten, zur ansicht ohne zahlung, unglaublich, direkt der chef am telefon war begeistert, habe das ges netz nach diesen hosen abgesucht niemand verfügt über ein derartiges angebot, dh 5 sterne! Danke! Weiterso, netter chef aus freiburg!

18.6.2019
Die Ware wurde schon nach wenigen Tagen so wie bestellt geliefert. Sie war ausreichend und gleichzeitig Ressourcen schonend verpackt und hebt sich damit wohltuend vom Wettbewerb ab.

Alles top!

18.6.2019
Schnell, kompetent & unkompliziert auch im Falle des Umtausches. Ich bestelle sicherlich häufiger.

bestens

17.6.2019
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

17.6.2019
habe 2 verschiedene Jeans zur Auswahl bestellt. Super Qualität. Eine behalte ich und die 2. wurde retouniert. Hoffe, dass der Betrag dann problemlos auf mein Paypalkonto zurück gezahlt wird.

14.6.2019
Die Hose entspricht genau meinen Erwartungen. Sehr schnelle Lieferung..

Kontakt@jeans-manufaktur.de0391-25194977
Albert-Vater-Str. 3339108 MagdeburgDeutschland
Bekleidung

Jeans-Manufaktur hat 548 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033084.