Jeans-Manufaktur
Magdeburg, Deutschland

Edda über Käufersiegel1 Bewertung10.7.2019
Ware sehr gut, guter Preis und sehr schnelle Lieferung, Rücklieferung nach einigen Anlaufschwierigkeiten problemlos
Leon1 Bewertung10.7.2019
Schnelle Bezahlumng durch mich und schnelle Lieferung durch Jeans Manufaktur. Immer wieder gerne.
Jörn über Käufersiegel1 Bewertung9.7.2019
Sehr schnelle Lieferung und die Jeans war wie beschrieben, TOP!
Jochen über Käufersiegel1 Bewertung9.7.2019
Leider haben die Hosen nicht gepasst Die Rücknahme lief problemlos
Andrea über Käufersiegel1 Bewertung9.7.2019
Ich war mit der Bestellung meiner MAC Jeans sehr zufrieden. Ware kam pünktlich und umweltfreundlich verpackt. Die Jeans passte wieder perfekt (ich habe bereits mehrere dieser Art), ich war begeistert. Jederzeit wieder!
Axel über Käufersiegel1 Bewertung8.7.2019
Ich bin sehr zufrieden. Herzlichen Dank!
ANGELIKI über Käufersiegel1 Bewertung8.7.2019
Bei der Bestaettigung meiner Lieferung stand es: "Lieferzeit: 1-3 Tage Gewählte Versandart: DHL Versand (Europe) DHL need usually 2-5 days to deliver the parcel in European countries. It is possible that the parcel will be delivered by a local DHL partner. " Heute sind es 12 Tage und habe mein Packet noch nicht bekommen!!!
Antwort von Jeans-Manufaktur
Das Paket hat noch taggleich unser Lager verlassen und ist seit 02.07. mit DHL auf dem Weg nach Griechenland. Seit Versand ist nun eine Woche vergangen und im Normalfall kommen die Pakete europaweit innerhalb einer Woche an. Manchmal dauert es aber leider ein paar Tage länger.
Sylvia über Käufersiegel1 Bewertung5.7.2019
Bestellt, geliefert, passt! Jederzeit gerne wieder
Urte über Käufersiegel1 Bewertung4.7.2019
Sehr zügige Lieferung und unkomplizierte Reklamation/Rücksendung. Leider war eine Jeans deutlich zu kurz, obwohl beide in gleicher Länge bestellt.
Lars über Käufersiegel1 Bewertung4.7.2019
Top Qualität, gerne wieder.
Bekleidung
Jeans-Manufaktur hat 548 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033084.