Jeans-Manufaktur

Alles bestens.
Waltraud über Käufersiegel1 Bewertung13.8.2019
Alles bestens
Jesco über Käufersiegel1 Bewertung13.8.2019
Schneller kam eine Bestellung nicht ausgeliefert werden ! Danke für den schnellen Service
Burschi 11 Bewertung12.8.2019
Die Bestellung ist korrekt abgelaufen. Ic bin sehr zufriesen.
Andrea über Käufersiegel1 Bewertung11.8.2019
Hervorragende Qualität, Artikel genau wie beschrieben. Leider habe ich die falsche Größe bestellt. Ansonsten alles Bestens.
Astrid über Käufersiegel1 Bewertung10.8.2019
Jeans war super schnell da und sah genau so aus wie auf dem Bild im Netz. Nur der Geruch war weniger schön. Musste die Jeans leider vorm ersten tragen 2×!!! waschen, bevor der Gestank weg war. Die Ware kam sicherlich aus Fernost und war entsprechend behandelt ,obwohl die Firma Ahlers ganz in unserer Nähe ist..
Heinz über Käufersiegel1 Bewertung10.8.2019
Produkt kann ich nur empfehlen
Heino über Käufersiegel1 Bewertung10.8.2019
sehr schnelle Lieferung, genaue Passform- geanau wie bestellt, hervorragende Qualitätt große Auswahl, werde ich weiter empfehlen. vielen Dank und viele Grüße Heino Gräfenstein
Thomas über Käufersiegel1 Bewertung9.8.2019
War zufrieden
Bekleidung
Jeans-Manufaktur hat 548 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033084.