Jeans-Manufaktur
Magdeburg, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen28.6.2018
Guter Service, äußerst schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen28.6.2018
Hat alles super geklappt
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen27.6.2018
Fuer Auslandkunde sehr zu frieden Ware sehr gut Lieferzeit super guter shop
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen20.6.2018
1-A-Artikel, rascher Versand, sehr gute und kundenorientierte Kommunikation - jederzeit gerne wieder!!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen18.6.2018
Tolle Ware und Service. Hosen passen genau.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen14.6.2018
Lieferung war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen13.6.2018
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und sehr gute und schnelle Kommunikation
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen12.6.2018
Die Jeans-Hosen sind sehr zufriedenstellend. Meine Suche nach schwarzen Sommerjeans mit dünnem Stoff in Onlineshops ist sonst schwer zu erfolgen, denn ich weiß ohne anfühlen und anprobieren nicht, ob der Stoff wirklich dünn aber trotzdem von richtigem Jeans-Stoff ist. Hier kann ich endlich meine Suche ganz genau definieren: nicht nur Farbe, Länge und Weite, sondern auch Stoff-Stärke! Echt tolle Produktbeschreibung, ich werde dann nur noch hier Jeans für meine Familie bestellen. Außerdem ist die Lieferung auch schnell, und man hat so gut wie möglich Verpackungsmaterial minimiert. Anstatt jeden Jeans in Kunststoff-Tüte einzupacken, ist er nur mit Seidenpapier vereinzelt umgewickelt. Die Idee gefällt mir, kleine Engagement für Umweltschutz.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen12.6.2018
Leider kann ich zu den anderen Punkten keine Bewertung abgeben, da Ihr carrier es bisher nicht geschafft hat, die Ware auszuliefern. DHL wird in Zukunft bei meinen Bestellungen ein Killer-Kriterium sein, sorry!
Antwort von Jeans-Manufaktur
Guten Tag, aus unbekannten Gründen hat der DHL Fahrer die Auslieferung abgebrochen und das Paket wurde ab dann nicht mehr weiter ausgeliefert. Wir haben nun DHL kontaktiert und das Problem soll in den nächsten 48 Stunden behoben werden. Bei Zustellproblemen bitte vorher Kontakt mit uns aufnehmen, damit wir die Chance bekommen das Problem vor einer negativen Bewertung zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Pascal Leinfelder
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen11.6.2018
Abwicklung problemlos, auch Rücksendung wegen falscher Größe klappte reibungslos.
Bekleidung
Jeans-Manufaktur hat 548 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033084.