Saaarbrücken, Deutschland

mausimom
15.3.2022
Alles perfekt. Vielen Dank und sicher bis bald.
Nicole
15.3.2022
Absolut zufrieden
Pusemuckel
14.3.2022
Ein sehr schönes Garn. Ich habe nur 1 Knäuel bestellt um herauszufinden wieviel ich für einen Pullover benötige. Es wäre schön, wenn bei jeder Wolle eine ungefähre Angabe z.B. in Größe 40 dabeistehen würde.
Antwort von JAWOLLE
Hallo und erst einmal vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sie haben natürlich vollkommen recht, dass bei jedem Garn ein Verbrauch angegeben sein sollte. Bei der von Ihnen gekauften Wolle Felted Tweed von Rowan fehlt diese allgemeine Angabe (wie bei einigen anderen) aber ganz bewusst: Bei dieser Wolle finden Sie aktuell insgesamt 23 unterschiedliche Modellvorschläge mit detaillierten Mengen und Verbrauchsangaben in den Größen 32 - 60. Daher haben wir auf die ungefähre und allgemeine Verbrauchsangabe in diesem Fall verzichtet. Wir werden aber prüfen, dies ggf. noch deutlicher im Shop dazustellen. Liebe Grüße, Dominik Janßen von JaWolle Team
Sabine F.
9.3.2022
Hier gibt es ein wirklich großes Angebot an Garnen, Anleitungen und Zubehör. Auch für den kleinen Geldbeutel gibt es tolle Artikel. Die Lieferzeiten sind völlig okay. Und für jeden Einkauf bekommt man einen kleinen Obulus gutgeschrieben um den Betrag irgendwann einzulösen, ganz ohne Gültigkeitsdauer des Guthabens. Hier bin ich sehr gerne Kundin und werde es auch bleiben! Vielen Dank für alles
Bettina
Super tolle Nadel, liegt gut in der Hand
Evi
Bin ganz sehr zufrieden
Ronja Räubertochter
8.3.2022
Gute Qualität und auch die Verpackung ist sehr gut. Die Lieferung wurde schnell geliefert
Eulexa1802
10.9.2021
Rundum zufrieden
Angie
20.8.2021
Ich habe schon öfter bei JAWOLLE bestellt, es war immer alles in Ordnung und auch bei der letzten Bestellung wurde ich nicht enttäuscht. Ich kaufe sehr gerne bei JAWOLLE ein, alleine schon wegen der großen Auswahl, der Qualität und der Freundlichkeit des Anbieters, sollte ein Problem auftauchen
Susann
16.7.2021
Tolle Wolle,schnelle Lieferung. Gern wieder...

über JAWOLLE

Bei haekelmode.com findet jede(r) Strick- und Häkelbegeisterte genau das Passende um sein Lieblingshobby zu Leben. Wir bieten natürlich Wolle und Garne namhafter deutscher Hersteller, benötigtes Zubehör, wie Strick- und Häkelnadeln, Strickmühlen, Applikationen und eine riesen Auswahl an Anleitungen. Da Service bei uns groß geschrieben wird, erhalten Sie viele Anleitungen gratis zum direkten Download. Unser freundliches Personal ist für Sie 24h am Tag unter einer 0800er Nummer erreichbar. Testen Sie unseren Service und schreiben Sie eine E-Mail oder rufen Sie uns. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Unser besonderer Service: Sie finden Ihren Wunschartikel nicht in unserem Onlineshop? Rufen Sie uns an! Wenn es irgendwie im Rahmen unserer Möglichkeiten liegt, besorgen wir den gewünschten Artikel ohne Aufpreis für Sie.

service@jawolle.com0681-6861975
Lebacherstr. 10166113 SaaarbrückenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

JAWOLLE hat 592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015433.