Saaarbrücken, Deutschland

Basecape
2.4.2024
Leichter Bestellvorgang, Lieferung erfolgte schnell. Die Farbe der Wolle war wie abgebildet und lässt sich super stricken.
Antwort von JAWOLLE
Hallo Basecape, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Stricken und Häkeln. Ganz liebe Grüße, Ihr JaWolle Team
Waschfee31
29.3.2024
Alles super!
Antwort von JAWOLLE
Hallo Waschfee31, vielen Dank für für Ihre positive Bewertung. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Stricken und Häkeln. Ganz liebe Grüße, Ihr JaWolle Team
Claudi
29.3.2024
Ich war mit allem sehr zufrieden! Vor allem habe ich Wolle gefunden, die ich schon lange gesucht hatte, z. B. die Tweedwolle.
Antwort von JAWOLLE
Hallo Claudi, ich danke Ihnen für Ihre positive Bewertung und wünsche Ihnen viel weiterhin viel Freude beim Verstricken der Sockenwolle und natürlich auch beim späteren Tragen. Ganz liebe Grüße, Ihr JaWolle Team
Annette
24.1.2024
super gelaufen
Karli
21.1.2024
Lieferung war schnell! Produkt in Ordnung! Leider gibt’s bei Rückgabe kein Geld zurück, nur eine Gutschrift für die nächste Bestellung!
hamafu
15.1.2024
Lieferung schneller als erwartet. Qualität sehr gut
Wolle
20.12.2023
Wolle ganz toll und Farbe wie abgebildet
Steph
19.12.2023
So lange man keine Rücksendung hat scheint es laufen... Hat man eine Rücksendung scheint es anders auszusehen. Ich habe Anfang April etwas in dem Shop bestellt. Leider musste ich die Bestellung retourieren. Dies war mit dem Händler abgesprochen. Für die Retour habe ich eine Eingangsbestätigung erhalten, danach gab's allerdings keine Reaktion mehr. Die Rückzahlung steht bis heute aus. Seither habe ich diverse Emails an den Shop verschickt und nie eine Antwort bekommen. Auch habe ich schon vielfach versucht den Händler telefonisch zu erreichen, aber entweder nimmt keiner ab, oder man wird über Band informiert, dass man außerhalb der Öffnungszeiten anruft. Diesen Service halte ich für eine absolute Frechheit!
Reni
22.11.2023
Bestellung hat reibungslos und schnell geklappt. Die Wolle sieht in natura noch besser aus, als online.
Heidi
11.11.2023
Ende Juli habe ich Wolle mit Absprache zurückgeschickt. Mir wurde eine schnelle Rückzahlung der Wolle versprochen. Trotz mehrfacher Mails habe ich bis zum heutigen Tag meine Rückzahlung nicht erhalten! Telefonisch ist auch niemand mehr erreichbar.

über JAWOLLE

Bei haekelmode.com findet jede(r) Strick- und Häkelbegeisterte genau das Passende um sein Lieblingshobby zu Leben. Wir bieten natürlich Wolle und Garne namhafter deutscher Hersteller, benötigtes Zubehör, wie Strick- und Häkelnadeln, Strickmühlen, Applikationen und eine riesen Auswahl an Anleitungen. Da Service bei uns groß geschrieben wird, erhalten Sie viele Anleitungen gratis zum direkten Download. Unser freundliches Personal ist für Sie 24h am Tag unter einer 0800er Nummer erreichbar. Testen Sie unseren Service und schreiben Sie eine E-Mail oder rufen Sie uns. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Unser besonderer Service: Sie finden Ihren Wunschartikel nicht in unserem Onlineshop? Rufen Sie uns an! Wenn es irgendwie im Rahmen unserer Möglichkeiten liegt, besorgen wir den gewünschten Artikel ohne Aufpreis für Sie.

service@jawolle.com0681-6861975
Lebacherstr. 10166113 SaaarbrückenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

JAWOLLE hat 592 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015433.