Jawoll

Jawoll

Soltau, Deutschland

Karola
5.6.2024
Bestellnummer: J20187887 Gelenkarmmarkise 5m bestellt am 19.05.2024 Mindestens schon 10 Email geschrieben und keine Antwort bekommen. Angeblich ist die Markise bereits bei der Spedition. Hier bekommen wir aber auch keine Antwort auf unsere Emails. Ganz schlechter Service!!! Wäre schön, wenn sich endlich mal jemand melden würde
Classic Car Golf1 Cabrio
24.5.2016
Bezahlt, jedoch seid drei Wochen kein Lebenszeichen der Firma Jawol
Antwort von Jawoll
Wir würden gerne auf diese Nachricht reagieren. Da uns aber keine eindeutige Bestellnummer o.ä. vorliegt können wir diese Bestellung leider nicht zuordnen.
Edelstahl Toaster
29.1.2014
Ich habe bei jawoll.de einen Edelstahl-Langschlitz Toaster bestellt. Der Preis war sehr günstig und der Bestellvorgang war dank PayPal-Zahlung einfach. Der Versand war super schnell. Das Produkt ist für den Preis sicherlich in Ordnung. Der Langzeittest steht aber noch aus.
Thorsten W.
17.12.2009
JAWOLL! Besser geht's nicht! schnelle Lieferung (3 Tage), schneller Kontakt, freundlich und serviceorientiert! Da macht einkaufen Spaß! Kann den Shop nur weiterempfehlen!

info@jawoll.de05191 9803 5405191 96789 54
Am Hornberg 6 J.A.Woll Handels GmbH29614 SoltauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse

Jawoll hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.13 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001032.