Jacovin.de
Völklingen-Ludweiler, Deutschland

Kunde aus Arrach1 Bewertung8.9.2023
Alles super danke
Antwort von Jacovin.de
Wir freuen uns sehr über Ihre super Bewertung. Gerade als kleines Unternehmen mit wenig Personal, versuchen wir immer unser Bestes im Sinne unserer Kunden zu geben. Nochmals ein herzliches Dankeschön. Bei Fragen zu unserem Sortiment beraten wir Sie auch gerne persönlich telefonisch.
Elli1 Bewertung3.9.2023
Dieser Wein hat mein Freundeskreis und mir sehr gut geschmeckt
Antwort von Jacovin.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, das der ausgesuchte Wein Ihren Geschmack 100% getroffen hat. Wir haben eine breite Auswahl von über 750 Weinen immer im Lager bereitstehend.
Von trocken ausgebauten Weinen bis hin zu edelsüß. Für jeden ist mit Sicherheit etwas dabei.
Mirco1 Bewertung28.8.2023
Die Bestellung hat ohne Probleme geklappt und die Lieferung folgte schnell
Antwort von Jacovin.de
Wow, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, das Sie mit uns und der Belieferung sehr zufrieden sind. Wenn die Bestellung bis 12.00 Uhr mittags bei uns eintrifft, erfolgt die Zustellung oftmals nur einen Tag später. Nochmals ein herzliches Dankeschön.
Ogriquattro1 Bewertung13.8.2023
Superschnelle Lieferung, guter Kontakt !
Antwort von Jacovin.de
Wow, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Unsere Kunden erwarten das Ihre Weinbestellungen schnellstens auch geliefert werden. Normalerweise werden Bestellungen bis 12.00 Uhr eingehend, noch am selben Tag abgeholt und in den nächsten 1 - 2 Tagen auch zugestellt. Unser Sortiment wird auch immer wieder erweitert und aktualisiert.
A1 Bewertung7.8.2023
Alles Perfekt
Antwort von Jacovin.de
Vielen,vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns :) So kann die Woche starten !!!
Liebe Grüße wünscht das Team von Jacovin !
Voit Susanne1 Bewertung31.7.2023
Top
Mirko Gursch1 Bewertung15.7.2023
sehr gut, unkompliziert und zuverlässig
Antwort von Jacovin.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. So können wir entspannt in das Wochenende gehen :)
Liebe Grüße vom ganzen Team Jacovin .!
Doris1 Bewertung1.7.2023
Das erste Mal bestellt, alles wunderbar.
Wolfgang V. aus Paderborn1 Bewertung28.6.2023
Schnelle Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, super Service!
Antwort von Jacovin.de
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen alles möglich zu machen. Vor allen Dingen ...schnell, so dass unsere Kunden nicht lange auf Ihren Wein warten müssen. Danke :)
DR1 Bewertung12.6.2023
Perfekt. Schnell, gut, preiswert.
über Jacovin.de
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Jacovin.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035504.