Völklingen-Ludweiler, Deutschland

Grabolle
23.3.2021
Sehr kenntnisreicher Weinhandel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Antwort von Jacovin.de
SUPER!!! Vielen lieben Dank. Das ist ein vorgezogenes Ostergeschenk für uns :) Alles gute ! Das Team von Jacovin .
Milent
23.3.2021
Alles Prima!!!!!
Antwort von Jacovin.de
Vielen Dank für Ihre Sterne :) Wir freuen uns uns über dieses " Ostergeschenk " Liebe Grüße , das Team von Jacovin
Absolut empfehlenswerter Weinhändler
22.3.2021
Immer wieder gerne. Super freundlich und kompetent. sehr schnelle Lieferung. Unbedingt empfehlenswert !!
Nils
19.3.2021
Gute Auswahl, zügig, alles bestens
Antwort von Jacovin.de
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, und das auch Sie mit unserer Auswahl zufrieden sind. Wir sind immer bestrebt, das Beste für unsere Kunden zu erreichen. Service, schnelle Lieferungen, aber auch Beratungen per Telefon oder per Email stehen für uns ebenfalls im Vordergrund. Nochmals ein Herzliches Dankeschön und schon jetzt schöne Osterfeiertage.
Nancy Grün
17.3.2021
Ich liebe Jacovin! Hier passt von A - Z einfach alles!
Antwort von Jacovin.de
Guten Morgen Frau Grün. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Wir setzen alles daran, das Sie, liebe Frau Grün, und alle Kunden mit unserem Service und der Auswahl auch in Zukunft immer sehr zufrieden sein werden. Wir lieben es, wenn unsere Kunden uns lieben. Vielen, vielen Dank.
Peter
16.3.2021
Sehr gut
Antwort von Jacovin.de
Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung. wir freuen uns über ein so positives Feedback. Liebe Grüße , das Team von Jacovin !
Anders aus Schweden
15.3.2021
Sehr schnell Lieferung und alles ist sehr gut gegangen! Ich bin sehr zufrieden! / Anders aus Schweden
Antwort von Jacovin.de
Hallo Herr Anders, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns immer über ein Feedback und versuchen alles so schnell wie möglich ab zu wickeln. LG
Dave
1.3.2021
Schnell und zuverlässig
Antwort von Jacovin.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind immer bestrebt, die Bestellungen unserer Kunden schnellstens per Paketdienst zu versenden. Auch bei unserem Sortiment liegt das Augenmerk auf Kundenseite.
wislander
24.2.2021
Tadellos
Antwort von Jacovin.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen viel Wert auf die Bewertung unserer Kunden
Slawischlumpf
22.2.2021
Alles super und schnell gelaufen. Sehr empfehlenswert.
Antwort von Jacovin.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Service Beratung, Freundlichkeit und schnelle Umsetzung der Bestellungen sind für uns oberstes Gebot. Eine gute Portion Humor gehört in unserem Team immer dazu. Ihnen noch eine gute und entspannte Zeit.
...
1718192021

über Jacovin.de

info@jacovin.de+496898 44 82 17
Am Sandberg 1 166333 Völklingen-LudweilerDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Jacovin.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035504.