Jacovin.de
Völklingen-Ludweiler, Deutschland

Sonja1 Bewertung21.9.2022
Super schnelle Lieferung, bin total zufrieden, Dankeschön
Antwort von Jacovin.de
Vielen Dank für die Bewertung ! Wir freuen uns, das alles so schnell geklappt hat. Viel Spaß mit den Produkten wünscht das Team von Jacovin :)
Heike1 Bewertung12.9.2022
Hervorragender Service schnelle Lieferung und Top Qualität
Antwort von Jacovin.de
Juhu....Wochenanfang und gleich 5 Sterne. Wir freuen uns. Wir sind über jede Bewertung glücklich. Nur so erkennen wir, wo noch Potential ist . Vielen Dank und eine wunderschöne Woche wünscht das Team von Jacovin :)
Bruno1 Bewertung21.8.2022
Sehr gute Ware,schnell geliefert,freundliche Kommunikation.Top!
Antwort von Jacovin.de
TOLL !!! Vielen Dank für die Bewertung. So kann die Woche starten. wir freuen uns immer über ein Feedback. Nur so können wir uns verbessern. Liebe Grüße und eine tolle Woche wünscht das Team von Jacovin :)
_
_wo_1 Bewertung19.8.2022
Hier bestelle ich besonders gerne – sehr gutes Angebot – einfache Bestellabwicklung – faire Preise – nur zu empfehlen!
Antwort von Jacovin.de
WOW!! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Dann können wir ja jetzt ganz entspannt in´s Wochende gehen. Das freut uns riesig. Liebe Grüße vom Team Jacovin :)
Doreen1 Bewertung12.8.2022
Rundum zufrieden, würde und habe ich auch schon weiter empfohlen.
Antwort von Jacovin.de
YES !!! wir freuen uns über diese tolle Bewertung. Vielen lieben Dank. Wir versuchen alles so schnell und unkompliziert abzuwickeln !! Viele liebe Grüße wünscht das Team von Jacovin :)
Alfred1 Bewertung7.8.2022
Alles wie immer bestens, schnelle Lieferung, 1a Qualität
Antwort von Jacovin.de
Guten Morgen. 5 Sterne zum Wochenstart - so lieben wir das! Aber noch viel schöner ist es, dass wir den hohen Anspruch an uns und das damit verbundene Qualitäts-Niveau halten konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bestätigung und Ihr großartiges Kompliment! Wir wünschen Ihnen einen mindestens ebenso schönen Start in die Woche, wie Sie ihn uns mit Ihrer Bewertung geschenkt haben. Viele Grüße, Ihr Team Jacovin Weinhandel
Nat1 Bewertung6.8.2022
Perfekter Service! Vielen Dank!
Antwort von Jacovin.de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir sind sehr stolz und freuen uns riesig darüber. Gerade in puncto Service ist es uns wichtig, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und bestenfalls sogar zu übertreffen. Dazu zählen unter anderem eine schnelle Lieferung und ein unkomplizierter Kaufvorgang. Und wenn es mal - aus welchem Grund auch immer - nicht ganz rund läuft oder etwas beim Transport passiert, setzen wir alle Hebel in Bewegung, die Sache schnell zu bereinigen. Denn: Wein(einkauf) soll Spaß machen! Wir wünschen Ihnen schöne Tage und bedanken uns herzlich für Ihre 5 Sterne-Bewertung, Ihr Jacovin-Team
User08151 Bewertung1.8.2022
Schnell und zuverlässig
-----1 Bewertung25.7.2022
sehr schnelle abwicklung Produkt entspricht den Angaben
Antwort von Jacovin.de
Hallo und guten Tag. Vielen Dank für Ihre sachliche und sehr gute Bewertung. Wichtig für uns ist auch, das unsere Kunden die Produkte erhalten, die auch bestellt werden. Gerade im Jahrgang kann das sehr wichtig sein.
Charlie1 Bewertung25.7.2022
Alles ok
Antwort von Jacovin.de
Hallo und danke für die sehr gute Bewertung. Weiterhin möchten wir auch unser Produktportfolio erweitern, und im Sinne unserer Kunden ergänzen. Nochmals dankeschön.
über Jacovin.de
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Jacovin.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035504.