Jacovin.de
Völklingen-Ludweiler, Deutschland

Walter5 Bewertungen11.1.2025
Tolle Beratung, Super Weine.
Ralf1 Bewertung7.1.2025
Leider ist meine Lieferung immer noch nicht angekommen
Ralph3 Bewertungen22.12.2024
alles bestens/evt. DHL liefereung in Betracht ziehen
Monika Thole1 Bewertung20.12.2024
Wir kamen über Freunde aus den Saarland zu dem Weinhandel. Haben jetzt bereits das 2. Mal online Wein bestellt und sind sehr zufrieden. Monika Thole aus Leverkusen!
Marc1 Bewertung17.12.2024
Super Shop, da kaufe ich immer wieder gerne ein.
J. Rusche1 Bewertung19.10.2024
Sehr guter und freundlicher Service, schnelle Lieferung und hervorragender Wein.
ein zufriedener Kunde6 Bewertungen8.10.2024
Da klappt einfach alles - ein Paradeshop - weiter so
Antwort von Jacovin.de
Super, klasse und vielen Dank für diese absolut tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, das Sie mit unserem Webshop super zufrieden sind. Wir werden auch in Zukunft alles dafür tun, das Sie auch weiterhin mit uns sehr zufrieden sein können. Nochmals ein herzliches Dankeschön.
Die besten Grüße vom gesamten Team Jacovin Weinhandel
Klaus1 Bewertung24.7.2024
Immer bestens.
über Jacovin.de
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Jacovin.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035504.