Völklingen-Ludweiler, Deutschland

9.9.2021
gute Preise, sehr schnelle Lieferung
Absolut empfehlenswerter Weinhändler
25.8.2021
Schnell und unkompliziert. Sehr gute Auswahl.
Antwort von Jacovin.de
Vielen Dank für die Super Bewertung. Wir freuen uns riesig :) Liebe Grüße vom Team Jacovin !!
Spreekieker
18.8.2021
Das sehr freundliches Team berät kompetent und lässt keine Wünsche offen. Die Bestellabwicklung, ob telefonisch oder online, funktioniert prima und erlaubt auch Sonderlocken.
Antwort von Jacovin.de
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung. Wir freuen uns riesig. Wir sind immer bemüht, Sie telefonisch, vor Ort oder auch online zu beraten. Wir versuchen uns stets zu verbessern. Vielen Dank noch einmal für Ihre Sterne :)
Y
Yvonne
16.8.2021
Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl, exzellenter Service
Antwort von Jacovin.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Anhand Ihrer Sterne können wir davon ausgehen, das Sie zufrieden waren mit uns. Wir möchten, das Sie auch in Zukunft mit uns zufrieden sind. Wir versuchen alles, so schnell wie möglich ab zu wickeln, damit die Weine auch schnell beim Kunden sind :) LG Jacovin
FelixMB
8.8.2021
Schnell und unkompliziert
Antwort von Jacovin.de
Danke, das Sie uns eine 5 Sterne Bewertung gegeben haben. Wir sind zu unseren üblichen Öffnungszeiten immer für eine Beratung oder Rückfragen per Telefon erreichbar, ansonsten kurzfristig per email, Facebook, Whatsapp oder Instagram. Es ist uns immer wichtig, Ihre Bestellungen schnellstens auch zu liefern. Besten Dank.
_
_wo_
27.7.2021
kein Text
Antwort von Jacovin.de
Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Mit unserem kleine Team ist Logistik-Bestellung und der Servicebereich in einer Hand. Die Weine schnellsten mit unseren Paketdienstleistern zum Kunden auf den Weg zu bringen ist für uns besonders wichtig. Bleiben Sie gesund.
taddi55
14.7.2021
Mein Gutschein wurde leider nicht bei der letzten Rechnung berücksichtigt.
Antwort von Jacovin.de
Danke für Ihre gute Bewertung. Der Gutschein wird beim Warenkorb normalerweise ohne Probleme mit dem Gutscheincode eingelöst. Hier haben wir die Bitte, bei Ihrer nächsten Bestellung vor Abschluss uns kurz zu kontaktieren, um Ihnen behilflich zu sein. Wir werden eine Lösung für Sie bei der nächsten Bestellung sicherlich finden.
Absolut empfehlenswerter Weinhändler
12.7.2021
Absolut super Betreuung, immer wieder mal gute Empfehlungen .....und vor allem total unkompliziert und sehr freudnich und kundenorientiert ! Absolut zu empfehlen......ich kaufe auch immer gerne im Laden, wenn ich in der Nähe bin !
Antwort von Jacovin.de
Vielen, vielen Dank. Wir freuen uns sehr, über diese klasse Bewertung. Wir versuchen immer auf Augenhöhe mit unseren Kunden zu sein. Beratung, Betreuung in allen Fragen rund um das Thema Wein, oder Spirituosen steht an oberster Stelle. Jacovin ist ein Weinfachhandel für Alle!!!
Hobart Sama
8.7.2021
Ausgezeichneter Wein. Super schnelle Lieferung.
Antwort von Jacovin.de
Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung. Für uns ist eine schnelle und unkomplizierte Lieferung sehr wichtig. Normalerweise bis 13.00 Uhr bestellt - innerdeutsch zum nächsten Tag (DPD) zugestellt. Freut uns sehr, das der ausgesuchte Wein Ihren Geschmack zu 100% trifft. Gerne stehen wir auch persönlich, telefonisch oder per email für Beratungen Rund um das Thema Wein, Wein und Speisen etc. zur Verfügung.
Weinfreundin
6.7.2021
Freundliche Beratung. Sehr schnelle reibungslose Lieferung. Vielen Dank!
Antwort von Jacovin.de
Schönen guten Morgen! Vielen Dank für diese tolle Bewertung - da schmeckt der erste Kaffee des Tages gleich noch viel besser! Wir freuen uns sehr darüber. Und sollte es mal etwas geben, was Sie bei uns im Sortiment vermissen oder was wir noch besser machen können - schreiben Sie es uns einfach. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer Kunden. Viele Grüße vom ganzen Team!

über Jacovin.de

info@jacovin.de+496898 44 82 17
Am Sandberg 1 166333 Völklingen-LudweilerDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Jacovin.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035504.