Jacovin.de
Völklingen-Ludweiler, Deutschland

Manfred Holzer1 Bewertung29.4.2022
alles bestens - sehr gute Tipps und beantworten Fragen absolut kompetent - immer wieder gerne
Antwort von Jacovin.de
Hallo, da freut sich das Team aber riesig. Über kaum ein anderes Thema kann man soviel philosophieren und informieren wie über Wein und wie er entsteht. Deshalb freuen wir uns auch über jede Anfrage von weinbegeisterten Kunden wie Ihnen, die wir dann auch gerne beantworten. Damit der Wein aus unserem Haus noch ein bisschen besser schmeckt. Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende! Ihr Team Jacovin Weinhandel
GTF1 Bewertung24.4.2022
Alles bestens!
Antwort von Jacovin.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung !! Wir freuen uns riesig:) Liebe Grüße vom Team Jacovin :) :)
Mönchen8 Bewertungen14.4.2022
einwandfreie gute Ware, ebenso guter Kundendienst, nur zu empfehlen
Antwort von Jacovin.de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns :) Wir versuchen alles Kundengerecht und so schnell wie möglich zu erledigen. Ein schönes Osterfest wünscht Ihnen das Team von Jacovin !
o
owittgru1 Bewertung28.3.2022
war rundum zufrieden
Fred1 Bewertung28.2.2022
Extrem schnelle Lieferung, guter Service.
Antwort von Jacovin.de
Vielen Dank für diese TOP- Bewertung. Wir freuen uns darüber. Wir sind bemüht, alles so schnell wie möglich zu erledigen, damit der Wein/Spirituosen schnell auf die " Reise" gehen.
Grabolle1 Bewertung25.2.2022
Alles bestens
Antwort von Jacovin.de
Guten Morgen und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Super, das Sie mit unserem Service 100% zufrieden sind. Daran werden wir auch weiterhin arbeiten. Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit.
Erich K. Österreich2 Bewertungen19.2.2022
In Bezug auf meine bei JACOVIN getätigten - allerdings etwas bescheidenen - Einkäufe möchte ich diesem Unternehmen insgesamt mein bestes Zeugnis ausstellen. Sowohl Qualität, Auftragsabwicklung und
Versand überzeugen. Ich möchte somit Jacovin gratulieren und weiterhin viel Erfolg wünschen.
Antwort von Jacovin.de
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie mit unserem Unternehmen sehr zufrieden sind. Wir setzen alles daran, eine optimales Servicepaket unseren Kunden anzubieten.
Beste Grüße vom gesamten Team Jacovin!
Alfred1 Bewertung7.2.2022
Herzlichen Dank für die wiederum zuverlässige und schnelle Abwicklung
Antwort von Jacovin.de
Hallo und Guten Morgen, freut uns riesig, das Sie mit unserem Service und dem Weinfachhandel so zufrieden sind. Vielen Dank.
MM1 Bewertung7.2.2022
Super schneller Versand und toller Service
Antwort von Jacovin.de
Super!! Danke für diese 5 Sterne :) Wir freuen uns über jede Bewertung. Nur so können wir sehen, ob Sie als Kunde zufrieden sind :) Alles gute wünscht das Team von Jacovin
KP1 Bewertung7.2.2022
perfekt
Antwort von Jacovin.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig :)
über Jacovin.de
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Jacovin.de hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035504.