iXS Motorradbekleidung
Hamburg, Deutschland
Der Rode1 Bewertung22.6.2012
Super abgelaufen. Mittags um 13:00 Uhr bestellt, Lieferung schon am nächsten Tag.Retouresendung vollkommen unkompliziert und schnell abgewickelt. Gutschrift sofort bei PayPal erhalten. Sehr gern wieder !!!
Pia Sommer1 Bewertung22.6.2012
Ich war sehr überrascht, über soviel Service und Fachkompetenz.
Vielen Dank!
Wir haben lange gesucht und probiert, erst bei IXS Motorradbekleidung sind wir fündig und gut beraten wurden.
Gerne wieder. Würden wir jederzeit weiterempfehlen!!! :)
prietscher1 Bewertung10.6.2012
Nach endloser Suche habe ich endlich bei euch eine tolle Motorradjacke gefunden, die auch passt. Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank.
Jutta Gromotka1 Bewertung9.6.2012
Sehr zufrieden
bahdes4 Bewertungen10.1.2012
Da wird die richtige Motorradbekleidung bezahlbar
Ich fahre sehr gerne Motorrad, aber nur mit richtiger Schutzausrüstung. Damit diese kein allzu großes Loch in meinen Geldbeutel reißt, kaufe ich im Internet und zwar bei iXS-Motorradbekleidung. Dieser Onlineshop bietet eine große Auswahl an hochwertiger Motorradbekleidung. Und nicht nur das. Weiterhin gibt es auch Snowmobile Bekleidung, für alle Liebhaber dieses Fortbewegungsmittels. Ich bleibe allerdings vorläufig erst einmal beim Motorrad. Als letztes habe ich eine Motorrad-Kombi bei iXS-Motorradbekleidung gekauft. Weil ich noch einige Fragen wegen der Passform und anderen Dingen hatte, wandte ich mich an die Hotline und freute mich sehr über die Freundlichkeit und Kompetenz, die sich mir bot. Das ist nicht in jedem Onlineshop die Regel. Der Bestellvorgang an sich brachte keinerlei Probleme mit sich. Lief alles reibungslos ab. Da ich über den Bestellwert von 50 Euro kam, musste ich keine Versandkosten zahlen. Bezahlt habe ich per Vorkasse, weil es da noch einmal 3 Prozent Rabatt gibt. Weitere Zahlungsoptionen stehen zur Auswahl. Auch der Kauf auf Rechnung ist möglich. Die Auslieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Also alles top bei iXS-Motorradbekleidung.
51151 Bewertung4.1.2012
Nettes Personal und super Service.
Malteser Dortmund1 Bewertung2.10.2011
Biker Fashion Arena Hamburg
schnelle Abwicklung, super Kontakt!!! Danke
Hurrz1 Bewertung23.9.2011
Dieser Shop ist eine lobenswerte Ausnahme in der Dienstleistungswüste.
Tina1 Bewertung22.9.2011
Sehr guter Service, schnelle Lieferung.
papas1 Bewertung22.9.2011
schnell, unkompliziert, freundlich. Gerne wieder.
info@ixs-motorradbekleidung.de040 43215519040 85373323Kieler Strasse 244 Biker Fashion Arena Hamburg GmbH22525 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
iXS Motorradbekleidung hat 20 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020798.