IvD Kart Shop e.K

IvD Kart Shop e.K

Solingen, Deutschland

TBM
11.7.2024
Habe bestellt, per Sofortüberweisung bestellt, dort werden die Bankdaten ja automatisch von der Website aus in mein Onlinebanking übertragen. Habe bezahlt - es kam keine Ware und ich fragte nach. Die Antwort, ich habe die falsche Bankverbindung genommen. Nun ist mein Geld weg und ich hab auch keine Ware. Antworten auf meine Mails kamen schnell, aber keinr Lösungsvorschläge etc. Obwohl ich ja nun nichts dafür kann, wenn deren System eine Flasche IBAN einfügt. Schade, mein Sohn hatte sich so auf seine Handschuhe gefreut.
Petra
21.3.2024
webshop funktioniert nicht, Zahlart kann nicht gewählt werden, System hängt sich auf, weder unter der Festnetz, noch unter der Handynummer ist jemanden erreichbar...Schade. Oder viellleicht zum glück, denn nur dadurch bin ich auf die Bewertungen gestoßen, die ja allesamt negativ sind.
rose
5.4.2011
Habe am 31.03.2010 eine Bestellung aufgegeben. Nach mehrmaligen Nachfragen kamen die Handschuhe aber von den Schuhen fehlt bis heute jede Spur. Bin vom Kauf zurückgetreten, aber seit dem kam keine Antwort geschweige denn das Geld zurück. Nie wieder dieser Shop!!
Es hat sich seit dem nichts mehr getan. Ich habe weder die Ware noch das Geld zurückbekommen. Auch hat sich der Shop nicht mehr bei mir gemeldet und telefonisch ist ja niemand zu erreichen.
Torte
10.3.2011
Warte seit 3 Monaten auf meine Rückerstattung meines per Vorkasse überwiesenen Betrages . Da ich viele Wochen auf mein Paket warten musste, habe ich meine Bestellung zwischendurch storniert. Habe schon alles versucht im guten . Keine Chance das sich der Verkäufer meldet, oder ist erst recht nicht zu erreichen. Habe nun Strafanzeige stellen müssen. Leute bestellt bloß nicht per vorkasse bei IVD Kart ! Also große Warnung vor diesem Shop hier , der macht einen sehr unprofessionellen Eindruck !
S.B.
2.3.2011
Ware bestellt, viel zu spät nach 14 Tagen geliefert worden (immerhin). Danach zurückgeschickt und seitdem warte ich vergeblich und nach etlichen Mahnungen auf mein Geld. Anzeige erstattet, Rest erledigt der Anwalt.
x
xy
29.10.2010
Habe Ware bestellt und bezahlt aber nicht bekommen. Nach mehrmaligen nachfragen wo meine Lieferung bleibt bekamm ich einen Tei,l jedoch warte ich auf den Rest immer noch. Kontak aufzunehmen per Telefon ist unmöglich und E-mails werden auch nur alle Heiligen Zeiten mal beantwortet! ABSOLUT NICHT EMPFELENSWERT!!!!!!!!
alfazentauri
15.7.2010
Am 30.4. Ware für 140 Euro bestellt. Vorkasse. Ware nie erhalten. kein Kontakt möglich. mehrfach reklamiert. Mit Anwalt gedroht - nix passiert. Erst nach Einschaltung des Anwalts und Fristsetzung wurde Geld am 8.7.2010 zurückerstattet. Nie wieder in diesem Shop !
Anita
25.6.2010
Ich habe am 03.05. Kartschuhe bestellt und am 05.05. per Vorkasse überwiesen. Seit der zeit habe ich kein "Lebenszeichen" der Firma gehört. Es gab keine Reaktion auf Mailanfragen, Telefon und Faxe. Das war meine definitiv letzter Einkauf im Web per Vorkasse.
update 02.07. Nach 8 Wochen gab es nun doch eine Reaktion. Shop hat sich kurz und knapp per Mail gemeldet und wollte meine Bankverbindung. Ansonsten gab es keine Info, warum sich niemand gemeldet hat bzw. die Ware nicht geliefert wurde.
Monika
10.6.2010
Habe am 19.04.2010 Ware bestellt. Nach 5 Wochen immer noch keine Ware erhalten trotz mehrmaliger schriftlicher Aufforderung. Nach 6 Wochen ist ein Teil gekommen. Heute haben wir den 10.06.2010 und der Rest fehlt immer noch. Shop ist nicht zu empfehlen. Es geht auch niemand ans Telefon noch werden Email beantwortet.
trak3
21.5.2010
Hatte am 3.5.2010 Waren i.H.v. €109 bestellt und Rechnungssumme direkt überwiesen. Meine E-Mail Nachfrage am 8.5.2010 blieb ungeantwortet. Versuche jemanden telefonisch zu erreichen schlagen fehl!
Immer noch weder Ware noch Geldrückerstattung noch Antowrt auf meine Anfragen bekommen. Mein Fazit: Definitiv nicht von dieser Adresse mit Vorkasse kaufen!

ivd-kart@t-online.de0212/645215560212/6452611
Bonnerstrasse 50 IvD Kart Shop e.K.42697 SolingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeRechnungVorkasse

IvD Kart Shop e.K hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001652.