Regenstauf, Deutschland

9.3.2016

7.3.2016
Sehr netter Kontakt mit aussergewöhnlichem Kundenfokus. Würde mit mehr solche Firmen wünschen.

Alles super Danke =)

4.3.2016
Leider war eine Zahlung via Rechnung nicht möglich. Ansonsten war ich sehr zufrieden! Danke

3.3.2016
Ware entsprach nicht der Beschreibung. Aufnahmen der Fußmattenpassten nicht zum Fahrzeug. Material und Verarbeitung empfand ich gemessen am Preis als nicht in Ordnung. Ware ging zurück. Obwohl ich für beide Wege die Transportkosten bezahlt habe und ich darum bat, einmal die Verandkosten zu erstatten, erfolgte nur Gutschrift der Ware. Firma ist telefonisch zu keiner Zeit erreichbar. Immer nur AB. Wirkt unseriös. Nachtrag: Nach Reklamation per Mail wurde die Gutschrft um 1x Porto erhöht. Dieser Punkt wurde prompt erledigt. Bewertung daher verbessert. 01.03.16: Leider WIEDER Korrektur! Differenz wurde gutgeschrieben, aber nach über einem Monat nicht erstattet. Die hemdsärmelige, unzuverlässige Art mit Kunden umzugehen nervt. Ich habe weder Zeit noch Lust mich mit so was zu beschäftigen. Ins Bild passt auch das ungefragte Duzen unbekannter Leute. Soll wohl Lässigkeit vermitteln. Bisschen zu lässig, die Damen und Herren.

über Italo-Welt

support@italo-welt.de09402-504490
Regensburger Str. 4493128 RegenstaufDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Italo-Welt hat 2959 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033971.