Italo-Welt
Regenstauf, Deutschland

30.3.2016
Die Ware ist leider bis heute noch nicht bei mir eingetroffen, vermutlich liegt das am Paketdienst von DHL. Ursprünglich für letzten Donnerstag vor Ostern avisiert, dann am darauffolgenden Samstag, danach für gestern am Dienstag, danach hat auch die Aktualisierung der Benachrichtigung aufgehört. Wann die Ware nun tatsächlich kommt kann ich daher noch nicht abschätzen. Vielleicht können Sie die Lieferkonditionen einmal mit DHL klären. Die restlichen Fragen zur Bestellung kann ich deshalb leider noch nicht bewerten. Viele Grüße Michael Froitzheim
30.3.2016
Alles okay immer wieder
29.3.2016
29.3.2016
alles super, gerne wieder, DANKE
Es war alles perfekt
25.3.2016
Sehr gute Verpackung. Kein Problem.
23.3.2016
Perfect
23.3.2016
über Italo-Welt
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Italo-Welt hat 2959 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033971.