Italo-Welt
Regenstauf, Deutschland

26.9.2016
26.9.2016
die Tasche ist schnell geliefert worden. tolle Tasche ;-)
23.9.2016
Lieferzeit etwas länger gedauert als angegeben weil Ware im Rückstand war. 3 Sterne. Dafür war Email Kontakt und die Ware TOP 5 Sterne Versand könnte bei der Summe eigentlich schon versandkostenfrei sein deshalb nur 4 Sterne.
23.9.2016
Ein Polo Shirt welches als "lieferbar" dargestellt wurde, war dann doch nicht lieferbar..ein besorgtes Ersatzshirt war dann günstiger und die Differenz wurde mit Schlüsselanhänger, Parkscheibe usw. ausgeglichen. Ein anderes Poloshirt war leider zu klein und musste umgetauscht werden. Nach der natürlich nicht kostenfreien Rücksendung musste ich wieder nachfragen, wie es denn weitergeht. Zuerst musste ich natürlich die Differenz bezahlen (die andere Größe war teurer und natürlich nochmal die Zustellgebühr) und danach sollte mir das größere Shirt zugeschickt werden. Ich bin gespannt...Achja..bei der angebotenen Hotline anrufen hat keinen Sinn, dort wird nur per Bandansage auf die Email Adresse verwiesen..
Antwort von Italo-Welt
Manchmal kommt es zu unglücklichen Überschneidungen wenn Artikel nur noch sehr geringe Bestände haben, oder zugesicherte Lieferungen von Lieferanten storniert werden. Wir möchten uns dafür bei Dir in aller Form entschuldigen!
Die Rückabwicklung deines retournierten Shirts sowie den erneuten Versand deiner weiteren Bestellung (nicht etwa erneute Zustellung durch einen Fehler von uns!) haben wir wie gewünscht sofort abgewickelt :-)
21.9.2016
21.9.2016
Per Vorkasse bestellt, überwiesen am nächsten Tag war die Ware da. Super!
20.9.2016
über Italo-Welt
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Italo-Welt hat 2959 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033971.