Italo-Welt
Regenstauf, Deutschland

Hardy1 Bewertung28.3.2025
Schnelle Lieferung und tolle Fußmatten für meinen neuen Opel Grandland !!!
Antwort von Italo-Welt
Danke fürs Feedback von dir als Opel-Fahrer. Wir freuen uns sehr, wenn wir nun alle Stellantis-Marken und Modelle bedienen können ✌️😊
Gerne mal wieder reinschauen wenn du was für deinen Grandland benötigst!
Manfred2 Bewertungen22.3.2025
Zeitnahe Lieferung und gut Qualität. Einfache Bestellung.
Lieben Dank fürs tolle Feedback und gerne bis bald wieder ✌️
Roland1 Bewertung22.3.2025
Gerne wieder. Schneller Versand. Top Preis! Danke
Thomas1 Bewertung21.3.2025
hat alles sehr gut geklappt
freut uns sehr, lieben Dank fürs Bewerten ✌️😊
Wilfried1 Bewertung19.3.2025
tolles Produkt, rasche Lieferung
Antwort von Italo-Welt
Lieben Dank fürs Feedback :-)
Mauro1 Bewertung17.3.2025
Alles super, sehr schnelle Lieferung nur zu empfehlen
Wow, danke fürs tolle Feedback 😊❤️
Gianna1 Bewertung14.3.2025
Es wird nicht auf E-Mails sowie auf Telefonate geantwortet. Sehr enttäuschend. Werde NIE wieder etwas bestellen
Antwort von Italo-Welt
Du bewertest uns negativ, das nehmen wir gerne an. Du gibst, dass du angerufen und niemanden erreicht hast. Wieso bist du dann nicht den Anweisungen am Telefon gefolgt, eben mal eine Mail zu schreiben oder dich per Whatsapp zu melden?
du hast dich dann auch per Mail gemeldet. Da du aber jedoch innerhalb 2h keine Antworten erhalten hast (lustig, gell?), hast du dich gleich wieder erboßt. Und das ist jetzt dein ernst?
Wir geben transparent am Telefon wieder, dass wir telefonisch eben stark ausgelastet sind. Und du hast aber nun mal keinerlei Verständnis. Na dann darf das auch die Nachwelt erfahren, wie es zu deiner Bewertung kommt - Smiley!
Rouven1 Bewertung12.3.2025
Top! Sehr zu empfehlen!
Antwort von Italo-Welt
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Marco1 Bewertung10.3.2025
Alles Top 👌
Lieben Dank fürs Feedback ❤️
gundmschnell@gmx.de2 Bewertungen7.3.2025
Alles gut
Antwort von Italo-Welt
Vielen Dank fürs Bewerten und gerne wieder mal vorbeischauen :-)
über Italo-Welt
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Italo-Welt hat 2920 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033971.