Italo-Welt
Regenstauf, Deutschland

25.3.2015
Tolle Abwicklung, Fragen zum Produkt wurden prompt und zuverlässig beantwortet. Die Artikel waren gut verpackt und kamen sicher hier an, Qualität und Preis passen Gerne wieder.
25.3.2015
Alles super :)
24.3.2015
Hat alles gut geklappt. Einzig die Versandkosten in die Schweiz sind relativ hoch.
23.3.2015
Die Abwicklung war zügig.
20.3.2015
es ist alles angekommen und jetzt hört man meinen 100HP endlich auch mit der normalen magneti marelli hat man ihn ja nie gehört jetut hört er sich vernüftig an ENDLICH !!!!
Gerne kaufe ich bei Italo - Welt wieder ein !! Schnelle Lieferung, top Qualität
19.3.2015
Vielen Dank noch mal. Hat alles zu meiner besten Zufriedenheit geklappt. Gerne wieder
über Italo-Welt
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Italo-Welt hat 2957 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033971.