Italo-Welt

3.8.2017
2.8.2017
2.8.2017
31.7.2017
Super schneller Versand. An dem gelieferten Artikel war ein Teil defekt welches aber anstandslos getauscht wurde.1A Kundenservice!
Sehr zufrieden gerne wieder
30.7.2017
Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten.
Antwort von Italo-Welt
Die Ware wurde nachweislich auf den Versand gebracht - leider ist hier wohl was schiefgelaufen. Wir haben aufgrund deiner Bewertung daher sofort erneut neue Ware auf den Versandweg gebracht. Schade, dass du uns hier nicht einfach per Mail informiert hast.
30.7.2017
29.7.2017
Ergänzung: Nach der Bewertung habe ich von der Geschäftsleitung eine Mail erhalten nach der: - Meine belegten Punkte alle unrichtig seien - Die Aufforderung stand, ich möge die Bewertung zurücknehmen - Festgestellt wird, das die Ware nicht aus TAIWAN käme, auch wenn dies auf den Umkartons so ausgewiesen war - Ware aus Taiwan ja auch nicht schlecht sein müsse - Man mir jetzt die Ware nicht mehr liefern werde sondern den Kaufpreis ohne Rückerstattung der Retourenkosten zurückerstatte Das ganze in unhöflicher bis unverschämter Intonation. DEFINITIV KEINE EMPFEHLUNG und Folgen - Teilweise Fehllieferung (offenbar in TAIWAN falsche Labels verwendet, Richtige Beschriftung der Versandbox mit falschem Inhalt) :( - Rückversand auf eigene Rechnung :( - Wartezeit unbekannt bis zur Neu-Lieferung :( - Hotline nicht telefonisch erreichbar :( (Voice Ansage man möge sich online helfen) - Minimalistische, nicht selbsterklärende Bildbeschreibung der Montage - Sehr hohes Preisniveau für Taiwan-Produkte , Minimum- Service - Absolut nicht weiterzuempfehlen
Antwort von Italo-Welt
Du hast in diesem Fall FIAT Originalzubehör erhalten. Natürlich wird dies nicht zwangsläufig "Made in Italy" produziert. Wobei aber auch nicht in Taiwan (was zwangsläufig keine schlechte Qualität aufweisen muss!).
Die an dich versandte Ware ist nachweislich korrekt und für dein Fahrzeug passend.
Demnach kann es sich hier nicht um eine objektive Meinung handeln.
28.7.2017
Passgenau, super Qualität, schnelle Lieferung. Minuspunkt : Die Verpackung: Das Armaturenbrett war in Luftpolsterfolie eingeschlagen, aber lose im Karton, ohne Füllmaterial z.B Chipse ,so das es im Karton hin und her rutschen konnte. Die Lutpolsterfolie war schon am spitzen Ende durchgescheuert so das die lackierte Fläche durchschaute. Der Lack war glücklicherweise nicht beschädigt, soweit also alles gut gegangen. Aber bitte bei lackierten Teilen etwas mehr Aufwand bei der Verpackung.
über Italo-Welt
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Italo-Welt hat 2959 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033971.