Italo-Welt
Regenstauf, Deutschland

9.2.2017
Verarbeitung der Ware sehr gut. Sehr schnelle Lieferung. Bei einem Preis von über 500€ müssen noch extra 25,90€ Versandkosten gezahlt werden.
Antwort von Italo-Welt
...bei einem Versand in das nicht-EU-Ausland :-)
Weitere Kosten fallen innerhalb Deutschlands oder im Eu-Ausland nicht an.
8.2.2017
Schnelle versand und viel auswahl. Top für etwas echte auto fans.
7.2.2017
Ging schnell und problemlos
6.2.2017
Gehts noch geiler? 1 Tag Lieferzeit, irre Auswahl und anscheinend coole Leute :-)
6.2.2017
Alles Bestens bin mehr als zufriden.Mein online shop.
..passt SAUGEND, schneller Service, JEDERZEIT WIEDER ORIGINAL TEILE
6.2.2017
Qualitativ hochwertige Wahre, passte wie ein Originalteil. Im ganzen eine sehr angenehme und zufriedene abwicklung. Bin mir sicher das ich für mein Abarth nicht das letzte Teil bei euch bestellt habe. Vielen Dank.
2.2.2017
Sehr schöne Abwicklung super freundlich alles bestens
1.2.2017
Bewertung ohne Kommentar
1.2.2017
alles zur vollsten Zufriedenheit
über Italo-Welt
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Italo-Welt hat 2959 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033971.