Regenstauf, Deutschland

23.10.2017
Mit der Bestellung und Lieferung war ich sehr zufrieden!

21.10.2017
Hallo Hat alles super geklappt. Die Matten passen sehr gut.
Antwort von Italo-Welt
Danke Olaf, freut uns :-)

super

19.10.2017
Am 28.09.17 4 Alufelgen bestellt. Lieferzeit angeblich 1-2 Tage. Am 11.10.17 trafen die 4 Felgen endlich ein. Für die Wartezeit erhielt ich einen Gutschein über 10.-€. Von den 4 Felgen waren 2, bedingt durch einen Verpackungsfehler des Herstellers, beschädigt. Diese wurden anstandslos ausgetauscht. Am 16.10.17 trafen die 2 Felgen im Austausch bei mir ein. Eine Felge erneut beschädigt, diesmal aber kein Transportschaden. Am 19.10.17 traf dann die vierte Felge unbeschädigt ein. Der Service ist wirklich gut, an der Qualitätssicherung muss aus meiner Sicht noch deutlich gearbeitet werden.
Antwort von Italo-Welt
Hallo Frank, schade, dass du die Ware mit 1 Stern bewertest, obwohl du damit ja zufrieden warst (wenn auch die Kontrollen bei Fiat nicht auf dem von dir gewünschten Niveau sind).

Alles i.O., weiter so!
Antwort von Italo-Welt
Danke Jens-Uwe, das nehmen wir uns zu Herzen :-)

17.10.2017
Wie immer alles okay
Antwort von Italo-Welt
Ciao Dirk, vielen lieben Dank - wir hoffen dich bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen!

17.10.2017
Trotz einiger Komplikationen seitens des Spediteurs bin ich zufrieden. Der Kundenservice antwortet schnell und kümmert sich auch im Nachgang um die Belange. Gerne wieder
Vielen lieben Dank!

16.10.2017
Bewertung ohne Kommentar

16.10.2017
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Antwort von Italo-Welt
Ciao Günter, vielen Dank - wir geben unser Bestes!

13.10.2017
Bewertung ohne Kommentar

über Italo-Welt

support@italo-welt.de09402-504490
Regensburger Str. 4493128 RegenstaufDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Italo-Welt hat 2959 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033971.