Italo-Welt
Regenstauf, Deutschland

30.10.2017
Perfekt danke
30.10.2017
Alles TOP !! Schnelle Lieferung und Teile so wie erhofft. Einziger kleiner Kritikpunkt: Die Lieferung (3 Teile) wurde auf Grund fehlenden Bestand in 2 Lieferungen aufgeteilt. Zu dieser Splitten gab es aber keinerlei Hinweise. Auf E-Mail Nachfrage kam Licht ins Dunkle.
Antwort von Italo-Welt
Ciao Dirk, wir gingen davon aus, dass es dich freut, wenn du vorab schon mal einen Teil der Ware erhältst ;-)
28.10.2017
Super schnell, Top ware
28.10.2017
Tolle Ware, sehr Originelle Ideen, sehr schneller Versand!
Danke dir Jörg :-)
25.10.2017
Kann man weiterempfehlen
Antwort von Italo-Welt
Vielen Dank Herbert, wir freuen uns wieder auf dich!
25.10.2017
War alles perfekt. Ich hatte am Anfang ein Problem mit der Größe der Fußmatten. Nachdem wir aber ein bißchen hin und hergeschrieben hatten, und Sie sich auch sehr bemüht haben mir behilflich zu sein, hat dann doch noch alles gepasst und geklappt. Ansonsten war auch alles andere sehr kundenfreundlich!
Antwort von Italo-Welt
Liebe Jutta, vielen Dank für das Feedback. Wir sind immer daran interessiert unsere Kunden zufrieden zu stellen. Melde dich einfach, wenn mal wieder etwas ansteht :-)
24.10.2017
Alles perfekt. Sehr empfehlenswert!
Ciao Michael,
das freut uns sehr! Wir freuen uns wieder auf dich :-)
24.10.2017
Obwohl die falsche Größe des Artikels bestellt wurde, wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. TOP!
Ciao Michael,
freut uns, dass du zufrieden bist! Gerne sind wir auch in Zukunft für dich da!
24.10.2017
Alles super. Gerne wieder!
23.10.2017
Alles Bestens ! Gerne wieder !
über Italo-Welt
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Italo-Welt hat 2959 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033971.